Schokoladenmuffins mit Joghurt sind leckere und gesunde Schokoladenmuffins, die auch von Kindern gerne genascht werden. Schokoladen-Joghurt-Muffins kann man machen, wenn die reifen Bananen knapp werden und man Lust auf ein leckeres, aber leichtes Dessert hat.
Die Schokoladen-Joghurt-Muffins werden mit nur acht Zutaten hergestellt:
- Weißes Vollkornmehl: Schokoladenmuffins, die mit diesem Mehl gebacken werden, sind ballaststoff- und nährstoffreicher als mit normalem Allzweckmehl. Aufgrund seines milden Geschmacks wird niemand die Substitution bemerken.
- BAM Kakaopulver: für einen reichen Schokoladengeschmack, der an Ihren Lieblings-Brownie erinnert.
- Griechischer Joghurt: Der Trick, um Schokoladenmuffins lecker, aber ohne zusätzliches Fett zu machen. Griechischer Joghurt liefert außerdem Proteine.
- BAM-Schokolade: Braucht es überhaupt eine Erklärung? :)
- Honig (oder reiner Ahornsirup): Die Schokoladenmuffins in diesem Rezept sind zuckerfrei, oder wir verwenden einen natürlichen Süßstoff. Da Honig ein flüssiges Süßungsmittel ist, verleiht er den Muffins zusätzliche Fülle.
- BAM Vanillepaste : Durchdie Verwendung von Vanillepaste werden die Aromen noch intensiver. Es passt perfekt zu den Grundzutaten des Rezepts.
- Zimt: Er duftet nicht nur, sondern hat auch einen angenehmen Geschmack.
Die Schokoladenmuffins mit Joghurt sind in nur 15 Minuten zubereitet, und die Zutaten des Rezepts ergeben 12 Schokoladenmuffins.
Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.
Wenn Sie den Geschmack von Schokoladenmuffins mit Joghurt nicht mögen, können Sie sie auch selbst machen: