Mit diesem Rezept werden Schokoladenmuffins hergestellt, die unglaublich saftig und fluffig sind, mit einem reichen Schokoladengeschmack, gefüllt mit Schokoladensplittern. Um deine Geschmacksknospen wirklich zu erfreuen, füllen wir die Schokoladenmuffins mit BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich. Der Aufstrich verleiht den Schokoladenmuffins einen außergewöhnlichen Haselnussgeschmack und eine cremige Mitte.
Schokoladenmuffins sind einfach zuzubereiten, aber damit sie auch gelingen und wirklich unglaublich fluffig und lecker werden, haben wir ein paar Tricks für dich. Die Schokoladenmuffins können in einer Muffinform gebacken werden. Du kannst mit oder ohne Papiereinlage backen.
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Wenn du für die Schokoladenmuffins keine Papierförmchen verwendest, achte darauf, dass die Form gut gebuttert ist, damit der Biskuit nicht am Rand der Form kleben bleibt.
Bei der Dosierung der Mehlmenge muss man sehr vorsichtig sein. Wenn du mehr Mehl als im Rezept angegeben hinzufügst, werden die Schokoladenmuffins zu trocken und zu fest.
Wenn die Schokoladenmuffinform fertig ist, streue einige Schokoladendrops auf den Boden. Schokoladenmuffins sehen dann noch besser aus, und die Schokoladendrops verleihen ihnen einen zusätzlichen schokoladigen Geschmack.
Schokoladenmuffins werden in der Regel mit Buttermilch zubereitet, so auch in diesem Fall. Aber keine Sorge. Wenn du keine Buttermilch da hast, kannst du sie selbst herstellen oder durch normalen Joghurt oder saure Sahne ersetzen.
Wenn du die Schokoladenmuffins mit BAM Schokolade Haselnuss Aufstrich nicht magst, kannst du sie auch auf andere Weise zubereiten. Hier sind einige Rezepte: