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Zutaten:
- 225 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 110 g Zucker
- 1 Teelöffel Vanillepaste
- 25 g BAM Kakaopulver
- 200 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
- 2 Eier
- 175 ml Milch
- 75 ml Öl
- Gojibeeren, Heidelbeeren
- Puderzucker
- Knusperperlen aus Schokolade
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Gebrauchsanleitung:
1
Zuerst die trockenen Zutaten mischen: Mehl mit Backpulver sieben, Zucker, Vanillezucker und Kakao hinzufügen. Die feuchten Zutaten getrennt mischen: Eigelb und Eiweiß getrennt aufschlagen. Milch, Öl und Früchte hinzufügen. Zum Schluss den Eischnee unterheben.
2
Die beiden Mischungen schnell miteinander vermischen. Fülle die Muffinförmchen zur Hälfte mit dem Teig. Die Schokoladenstückchen in den Teig drücken und mit etwas mehr Teig bedecken, so dass die Form zu 2/3 gefüllt ist, da die Muffins beim Backen aufgehen.
3
Man kann die Muffins auch mit kleineren Schokoladenstückchen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 180 °C auf der mittleren Schiene etwa 20 bis 25 Minuten backen. Die Muffins noch heiß aus der Form nehmen und leicht abkühlen lassen.
4
Mit Puderzucker bestreuen und servieren. Man kann sie mit Schokoladenmousse oder mit Knusperperlen aus Schokolade verzieren.