Das beste Rezept für doppelte Schokoladenkekse muss natürlich eine doppelte Dosis Schokolade enthalten . Diese weich gebackenen, dicken und krümeligen doppelten amerikanischen Schokoladenkekse sind reichhaltig und puddingartig, mit einem saftigen Kern, leicht knusprigen Rändern und einer Vielzahl von geschmolzenen Schokoladenstückchen in jedem herrlichen Bissen.
Erfolgstipp: Verwenden Sie natürliches, ungesüßtes Kakaopulver.
Da wir für die Double Chocolate American Cookies Backpulver verwenden, ist es wichtig, natürliches Kakaopulver zu verwenden, da es etwas sauer ist.
Wie man den Plätzchenteig formt Dieser Plätzchenteig ist ein wenig klebrig, auch wenn er gut gekühlt ist. Sie können ihn mit einem Löffel formen, damit sich die amerikanischen Kekse leichter formen und anordnen lassen. Jede Teigkugel sollte etwa 1,5 Esslöffel groß sein. Sobald Sie den Teig erfasst haben, formen Sie ihn so gut wie möglich zu hohen Säulenkugeln. Höhere Kugeln aus gekühltem Teig = dickere gebackene Kekse. Der Keksteig wird beim Formen zweifellos an Ihren Händen kleben, halten Sie also ein Küchen- oder Papiertuch bereit.
Amerikanische Kekse lassen sich auch gut mit anderen, leckeren Keksen kombinieren. Im Folgenden finden Sie ein paar Ideen für Gäste: