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Eiscreme-Sandwiches mit Keksen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 12
eiscreme-sandwiches mit keksen

Es gibt nichts Besseres als Schokoladenkekse. Außer Schokoladenkekse mit Eiscreme in der Mitte! Das Rezept für Eisplätzchen-Sandwiches besteht aus Schokoladenplätzchenteig. Die Schokolade ist formstabil und behält auch nach dem Backen ihren göttlichen Geschmack, so dass sie sich für Desserts wie Brownies, Muffins und amerikanische Schokoladenkekse oder für Eiscreme-Keks-Sandwiches eignet.

Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden, mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.

Eiscreme-Sandwiches mit Keksen sind ein beliebter Sommergenuss. Das heutige Rezept ist ein unverzichtbarer Keks für ein selbstgemachtes Eis-Sandwich.

BAM-Tipps, damit Ihre Eiscreme-Sandwiches ein Erfolg werden:

  • Wickeln Sie jedes Eiscreme-Sandwich einzeln fest in Frischhaltefolie oder Pergamentpapier ein, um das zusammengesetzte Eiscreme-Sandwich zusammenzuhalten.
  • Bereiten Sie jeweils ein Sandwich zu und legen Sie es in den Gefrierschrank, sobald es zusammengesetzt ist. Setzen Sie nicht die ganze Ladung zusammen und frieren Sie sie dann ein, denn die ersten werden schmelzen, bevor Sie fertig sind.
  • Frieren Sie die Eiscreme-Sandwiches mindestens 3 Stunden lang ein. Nach 3 Stunden ist das Eis noch ein wenig weich, aber die Sandwiches sind so gefroren, dass man sie problemlos essen kann. Wenn Sie möchten, können Sie die Sandwiches noch schneller zubereiten, indem Sie die BAM-Eismischung verwenden .

Sie können auch Eisdesserts nach den folgenden Rezepten zubereiten:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180°C vorheizen. 3 große Backbleche mit Backpapier auslegen. In einer mittelgroßen Schüssel Mehl, Speisestärke, Backpulver und Salz verquirlen. Butter, braunen Zucker und Zucker in einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Rührbesen auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis die Mischung cremig ist (etwa 2 Minuten). Das Ei, das Eigelb und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und auf mittlerer bis hoher Stufe weiterschlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Bei Bedarf die Seiten und den Boden der Schüssel abkratzen. Die trockenen Zutaten mit dem Schneebesen bei niedriger Geschwindigkeit einrühren, dann die BAM Thermostable Chocolate hinzufügen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Der Teig wird weich und klebrig sein.
2
Da der Teig sehr klebrig ist, empfiehlt es sich, einen Keksportionierer oder Löffel zu verwenden. Den Plätzchenteig zu Kugeln formen, etwa 1,5 Esslöffel Teig pro Plätzchen, und mit einem Abstand von 3 cm auf dem Backblech verteilen. 12-13 Minuten backen, bis die Kekse an den Seiten goldbraun sind. Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 5 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen. Wenn Sie möchten, können Sie, solange die Kekse noch warm sind, weitere kleine Schokoladenstückchen in die Oberseite der Kekse drücken. Auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen, bevor Sie die Eiscreme-Sandwiches zusammensetzen.
3
Jetzt machen wir Eiscreme-Sandwiches. Den abgekühlten Keks umdrehen und eine große Kugel Eiscreme darauf geben, etwa 45 g. Die Eiscreme vorsichtig verteilen. Legen Sie den Keks darauf, heben Sie dann das zusammengesetzte Sandwich an und drücken Sie alles vorsichtig zusammen, damit ein kompaktes Sandwich entsteht. Die Seiten in kleinen Schokoladenstückchen, Streuseln oder Nüssen wälzen. Wenn das Sandwich nicht sofort gegessen wird, wickeln Sie es sofort in Frischhaltefolie ein und stellen Sie es in den Gefrierschrank. Den Vorgang mit den restlichen Keksen und der Eiscreme wiederholen. Mindestens 3 Stunden und bis zu 3 Monate einfrieren.
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