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Eiscreme mit Rum und Rosinen

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 5
eiscreme mit rum und rosinen

DieRum-Rosinen-Eiscreme wird mit BAM-Eismix hergestellt. Die Eismischung ist die perfekte Mischung für die Herstellung von Eis und Eiskonfekt zu Hause. Die Mischung sorgt für ein köstliches, fluffiges und leichtes selbstgemachtes Eis mit Milchblütengeschmack, für das man nicht einmal eine Eismaschine braucht.

Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.


Die Zubereitung dieses Eises ist sehr einfach, denn der Eismix wird einfach mit geschlagener süßer Sahne vermischt. Unsere Brotaufstriche - Schokoladen-, Haselnuss- oder Pistazienaufstrich - passen perfekt zu Eiscreme! In diesem Fall fügen wir der Eismischung Rosinen und Rum hinzu, um den so genannten "Punsch-Rum" zu kreieren.

Anstelle des Rum-Rosinen-Eises kann man auch einen Bananensplit machen, indem man Eiskugeln mit Mango-, Himbeer- und Vanillegeschmack hinzufügt. Das Rezept finden Sie HIER.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Rosinen über Nacht in einem luftdicht verschlossenen Behälter in Rum einweichen.
2
In einer großen, trockenen Schüssel die ungesüßte, gesüßte Schlagsahne zubereiten und mit einem elektrischen Handrührgerät aufschlagen, bis sie fast fest ist und sich an der Oberfläche Spitzen bilden. Die Eismischung zur Schlagsahne geben und die Schlagsahne und die Eismischung mit einem elektrischen Mixer gut vermischen. Die eingeweichten Rosinen und die BAM-Vanillepaste unter die Eismischung heben.
3
Die Eiscreme in kleinere Behälter umfüllen und für mindestens 40 Minuten in den Gefrierschrank stellen.
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