Zutaten:
für Kekse:
- 55 g BAM gefriergetrocknete Himbeeren
- 375 g Mehl
- 1,5 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Salz
- 230 g ungesalzene Butter, Raumtemperatur
- 115 g Frischkäse
- 200 g Zucker
- 1 Ei
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 1 Teelöffel Mandelextrakt
Diese Himbeer-Zucker-Plätzchen sind wie normale Zuckerplätzchen, aber mit zwei wichtigen Upgrades im Teig: Frischkäse und gefriergetrocknete Himbeeren. Die Himbeeren verleihen den Keksen ein süßes natürliches Rosa. Sie können in geschmolzene Schokolade getaucht oder mit BAM-Toppings bestreut werden .
Beschaffenheit: Diese Himbeer-Zuckerplätzchen haben eine weiche, fast cremige Textur, die einzigartig für Zuckerplätzchen mit Ausstechern ist.
Mit dem Code RECEPT erhaltenSie beim Kauf von BAM-Produkten einen Rabatt von 10 % auf Ihren gesamten Einkauf.
Der Geschmack der Kekse verspricht einen leichten Geruch nach Frischkäse, aber der größte Teil des Geschmacks kommt von den Himbeeren. Mandelextrakt ist völlig optional, verleiht den Keksen aber eine zusätzliche Geschmacksebene, ist aber keine obligatorische Zutat.
Der Biskuitteig ist schnell zubereitet. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Ohne Kühlung verlieren die Kekse vollständig ihre Form - dies ist ein entscheidender Schritt.
Es gibt auch andere Möglichkeiten, dieKekse vorzubereiten: