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Kekse mit Himbeeren

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 10
kekse mit himbeeren

Diese Himbeer-Zucker-Plätzchen sind wie normale Zuckerplätzchen, aber mit zwei wichtigen Upgrades im Teig: Frischkäse und gefriergetrocknete Himbeeren. Die Himbeeren verleihen den Keksen ein süßes natürliches Rosa. Sie können in geschmolzene Schokolade getaucht oder mit BAM-Toppings bestreut werden .

Beschaffenheit: Diese Himbeer-Zuckerplätzchen haben eine weiche, fast cremige Textur, die einzigartig für Zuckerplätzchen mit Ausstechern ist.

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Der Geschmack der Kekse verspricht einen leichten Geruch nach Frischkäse, aber der größte Teil des Geschmacks kommt von den Himbeeren. Mandelextrakt ist völlig optional, verleiht den Keksen aber eine zusätzliche Geschmacksebene, ist aber keine obligatorische Zutat.

Der Biskuitteig ist schnell zubereitet. Rollen Sie den Teig aus und legen Sie ihn für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank. Ohne Kühlung verlieren die Kekse vollständig ihre Form - dies ist ein entscheidender Schritt.

Es gibt auch andere Möglichkeiten, dieKekse vorzubereiten:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die gefriergetrockneten Himbeeren in einem Mixer oder einer Küchenmaschine zu einem Pulver verarbeiten. Himbeerpulver, Mehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel vermischen. In einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Rührbesen die Butter und den Frischkäse auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis die Masse ganz glatt und cremig ist, etwa 2 Minuten. Den Zucker hinzugeben und schlagen, bis die Mischung schaumig und gut vermischt ist, etwa 1 Minute. Das Ei, die BAM-Vanillepaste und den Mandelextrakt (falls verwendet) hinzufügen und mit hoher Geschwindigkeit schlagen, bis sich die Zutaten vermischt haben (nach etwa 1 Minute). Die trockenen Zutaten hinzufügen und auf niedriger Stufe mischen, bis sie sich gerade verbunden haben. Der Teig wird sehr weich und cremig sein.
2
Befeuchten Sie Ihre Hände und das Nudelholz gründlich. Den Teig in zwei gleiche Teile teilen. Rollen Sie jeden Teil auf einem leicht bemehlten Stück Backpapier etwa 2 cm dick aus. Der ausgerollte Teig kann eine beliebige Form haben. Einen der ausgerollten Teige leicht mit Mehl bestäuben. Legen Sie ein Stück Backpapier darauf. Den anderen ausgerollten Teig darauf legen. Mit Plastik- oder Alufolie abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank legen.
3
Nach dem Abkühlen den Backofen auf 180°C vorheizen. 2-3 große Backbleche mit Backpapier auslegen. Den oberen Teil des Teigs vorsichtig aus dem Kühlschrank nehmen. Wenn er am Boden festklebt, mit der Hand darunter fahren, um ihn zu entfernen. Mit einer Ausstechform den Teig in Formen ausstechen. Rollen Sie den restlichen Teig erneut aus und schneiden Sie ihn aus, bis Sie ihn vollständig verbraucht haben. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem zweiten Stück Teig. Die Kekse mit 3 cm Abstand auf die Backbleche legen. 12-13 Minuten backen, bis die Ränder leicht gebräunt sind. Die Kekse 5 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen und dann vor dem Verzieren auf einem Gitterrost vollständig abkühlen lassen.
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