BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Kekse mit Erdnussbutter

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 10
kekse mit erdnussbutter

Wenn wir uns nach einem Keks sehnen, sehnen wir uns nach einem reichhaltig schmeckenden Keks. Und das ist es, was Erdnussbutterkekse liefern . Erdnussbutterkekse sind so gut, dass das ganze Tablett verschwindet, bevor man einen in den Mund stecken kann.

Was unterscheidet sie von anderen Keksen? Die meisten Kekse sind zu hart, zu mehlig, zu trocken oder haben nicht das perfekte Verhältnis von süß und salzig.

Wenn Sie BAM-Produkte kaufen, können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf zu erhalten.

Das Beste daran ist, dass man für diese Erdnussbutterkekse nur Zutaten braucht, die man vielleicht schon vorrätig hat: cremige Erdnussbutter, weißer Zucker, brauner Zucker, ungesalzene Butter, Ei, Salz, Backpulver, BAM Vanillepaste und Mehl.

Anstelle der Erdnussbutterkekse können Sie auch andere Kekse backen. Die Rezepte finden Sie hier:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. 2 große Backbleche mit Backpapier auslegen. Die Butter und die Erdnussbutter cremig schlagen. Beide Zucker und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und weiterschlagen, bis die Masse glatt ist. Das Ei hinzufügen und schlagen, bis sich die Zutaten verbunden haben. Mehl, Backpulver und Salz hinzufügen, bis ein glatter Keksteig entsteht. Dann die Hälfte der BAM-Schokoladendrops hinzugeben und erneut verrühren.
2
Rollen Sie den Teig zu etwa 15 Kugeln aus und legen Sie diese auf das ausgelegte Backblech. Die restlichen BAM-Schokoladendrops auf jeden Keks geben. Etwa 10-11 Minuten backen, bis die Oberseiten golden sind. Die Kekse auf einem Gitterrost etwa 15 Minuten lang abkühlen lassen.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz