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Amerikanische Kekse

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  • Zubereitungszeit: 1 h 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
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  • Anzahl der Zutaten: 9
amerikanische kekse

Die amerikanischen Kekse bestechen durch ihr weiches, fast karamelliges Inneres und ihr leicht gebräuntes Äußeres. Das Beste an den Keksen sind definitiv die Schokoladentropfen, die beim Backen ihre Form behalten und hervorragend schmecken! Amerikanische Kekse eignen sich hervorragend zum Backen für festliche Anlässe, sie machen sich gut auf einem Tablett mit festlichen Leckereien, sie können aber auch Regentage verschönern oder zum Morgenkaffee gegessen werden.

Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10 % Rabatt zu erhalten.

Die Herstellung amerikanischer Kekse ist so einfach, dass sogar kleine Hände mitmachen können.

Wenn Sie keine amerikanischen Kekse mögen oder die Kekse einmal anders zubereiten möchten, können Sie auch Kekse mit weißer Schokolade und Cranberries backen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
In einer Schüssel die Butter, den Zucker, den Vanillezucker, die Eier und die Milch gut vermischen, bis die Masse glatt und klumpenfrei ist.
2
In einer anderen Schüssel das Mehl, das Backpulver und die gebrochene Schokolade vermischen. Dann die beiden Schüsseln zu einer dicken, trockenen Masse verrühren.
3
Die Schokoladenhäufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Bei 180 Grad etwa 10 Minuten lang backen.
4
Die amerikanischen Kekse sind nach dem Abkühlen servierfertig.

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