
Zutaten:
- 200 g Butter
- 100 g weißer Zucker
- 100 g brauner Zucker
- 2 Eier
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- Backpulver
- 2 Esslöffel Milch
- 250 g Mehl
- 300 g BAM-Schokolade
Die amerikanischen Kekse bestechen durch ihr weiches, fast karamelliges Inneres und ihr leicht gebräuntes Äußeres. Das Beste an den Keksen sind definitiv die Schokoladentropfen, die beim Backen ihre Form behalten und hervorragend schmecken! Amerikanische Kekse eignen sich hervorragend zum Backen für festliche Anlässe, sie machen sich gut auf einem Tablett mit festlichen Leckereien, sie können aber auch Regentage verschönern oder zum Morgenkaffee gegessen werden.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10 % Rabatt zu erhalten.
Die Herstellung amerikanischer Kekse ist so einfach, dass sogar kleine Hände mitmachen können.
Wenn Sie keine amerikanischen Kekse mögen oder die Kekse einmal anders zubereiten möchten, können Sie auch Kekse mit weißer Schokolade und Cranberries backen.