Diese Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries sind unglaublich weich, voller weißer Schokoladenstückchen und getrockneter Cranberries. Perfekt für einen festlichen Cookie-Teller! Die Grundlage für den Teig für die Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries ist ähnlich wie die für die Schokoladen-Cookies. Füge dem Teig immer braunen Zucker hinzu, da er den Teig feucht macht und die Cookies noch leckerer werden. Diesmal haben wir die Kekse mit BAM Drops aus weißer Schokolade verfeinert, die perfekt zu sauren Früchten wie Cranberries, Himbeeren, anderen Beeren oder Zitrusfrüchten passen.
BAM-Tipp: Lass den Cookieteig mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen. Dadurch wird verhindert, dass sich die Cookies im Ofen zu sehr ausbreiten.
Die Zutaten sind für etwa 40 Cookies.
Zusätzlich zu den Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries kann man servieren:
Wir haben auch ein paar VIDEO-Rezepte zum Cookiebacken vorbereitet.