BAM Schokolade

Extras zum Backen

Geschenke

BAM x FA12

Sonderangebot

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
cookies mit weißer schokolade und cranberries

Diese Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries sind unglaublich weich, voller weißer Schokoladenstückchen und getrockneter Cranberries. Perfekt für einen festlichen Cookie-Teller! Die Grundlage für den Teig für die Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries ist ähnlich wie die für die Schokoladen-Cookies. Füge dem Teig immer braunen Zucker hinzu, da er den Teig feucht macht und die Cookies noch leckerer werden. Diesmal haben wir die Kekse mit BAM Drops aus weißer Schokolade verfeinert, die perfekt zu sauren Früchten wie Cranberries, Himbeeren, anderen Beeren oder Zitrusfrüchten passen.

BAM-Tipp: Lass den Cookieteig mindestens 2 Stunden an einem kühlen Ort ruhen. Dadurch wird verhindert, dass sich die Cookies im Ofen zu sehr ausbreiten.

Die Zutaten sind für etwa 40 Cookies.

Zusätzlich zu den Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries kann man servieren:

Wir haben auch ein paar VIDEO-Rezepte zum Cookiebacken vorbereitet.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Cookies mit weißer Schokolade und Cranberries

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einer separaten Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den weißen Zucker vermengen. Etwa ein bis zwei Minuten lang mixen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Nach und nach die Eier unterrühren, dann die BAM Vanillepaste einrühren. Füge langsam die trockenen Zutaten hinzu und mische weiter, bis die Zutaten gut miteinander verbunden sind. Wenn nötig, schabe den Teig von den Seiten der Schüssel. Dann die BAM Drops aus weißer Schokolade und die getrockneten Cranberries untermischen, bis alles gut vermischt ist. Den fertigen Cookieteig fest abdecken und für mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
1. Schritt Wenn der Teig fast abgekühlt ist, den Backofen auf 180 °C vorheizen. Nun 2 bis 3 große Backbleche mit Backpapier oder Silikonbackmatten auslegen. Den Cookieteig aus dem Kühlschrank nehmen. Mit einem Löffel die Cookies portionieren (etwa eineinhalb Esslöffel pro Cookie) und auf die vorbereiteten Backbleche legen. Lass zwischen den einzelnen Cookies ein wenig Platz, da sie während des Backens noch etwas größer werden. Backe sie nacheinander bei 180 °C für 10-12 Minuten oder bis die Ränder leicht gebräunt und die Oberseiten fest sind. Die Cookies sollten etwa 5-10 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen und dann zum vollständigen Abkühlen auf ein Gitterrost gelegt werden.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-1,98 €
Gesamt:
17,82 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz