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Mürbegebäck mit Pistazienaufstrich

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8
mürbegeback mit pistazienaufstrich
Der BAM Pistazienaufstrich von bamschokolade.de wird alle Pistazienfans begeistern, denn er ist extrem cremig und hat einen unverwechselbaren Pistaziengeschmack. Er enthält mindestens 50 % Pistazien, die fein zu einer Pistazienpaste gemahlen werden, die eine wunderbar zarte und cremige Grundlage für diesen Aufstrich bildet. Der Aufstrich ist ideal für die Zubereitung köstlicher Desserts und eignet sich auch bestens als Füllung für Croissants, Kuchen und anderes Gebäck. Diesmal haben wir ein Rezept für Mürbegebäck mit Pistazienaufstrich.
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Mürbegebäck mit Pistazienaufstrich

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Das Ei in einer Schüssel mit einer Gabel verquirlen, dann die fein gemahlenen Pistazien dazugeben und glatt rühren.
2. Schritt 240 g Mehl, einen Teelöffel Hefe und 100 g Zucker in eine andere Schüssel geben und gut verrühren.
3. Schritt Die beiden Mischungen vermengen, einen Esslöffel Pistazienaufstrich und 50 g Wasser hinzufügen. Mischen, bis sich alles verbunden hat.
4. Schritt Dann den Teig in Frischhaltefolie wickeln und 2 Stundenim Kühlschrank ruhen lassen.
5. Schritt Den Teig dann mit einem Nudelholz auf eine Dicke von etwa 0,6 cm ausrollen. Mit der Ausstechform Kreise ausstechen und mit je 1 Esslöffel Pistazienaufstrich füllen. Decke sie mit einem zweiten Kreis ab und verschließe die beiden Teile, indem du die Ränder mit deinen Fingern oder einer Gabel eindrückst.
6. Schritt Die Plätzchen im vorgeheizten Backofen bei 180 °C etwa 15 Minuten lang backen.

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