
Zutaten:
- 250 g weiche Butter
- 130 g Puderzucker
- fein abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone
- 2 Flaschenverschlüsse Rum
- 1 Pumpstoß BAM Vanillepaste
- 1 Ei (mittelgroß)
- 360 g Mehl
- 5 g Backpulver
Hier ist ein Rezept für köstliche Butterplätzchen, die jeder liebt.
Die Zubereitung der Butterplätzchen ist etwas zeitaufwändiger, aber es lohnt sich auf jeden Fall! Wenn man dem Rezept etwas mehr Mehl hinzufügt, kann der Teig auch in einer Gebäckpresse verwendet werden.
Das Butter-Spritzgebäck ist mit Rum und BAM-Vanillepaste aromatisiert und mit Schokolade und gerösteten Haselnüssen überzogen - Der Belag, die Toppings und die Aromen können nach Belieben verändert werden, und wenn du eine Schokoladenversion zubereiten möchtest, ersetze einfach einen Teil des Mehls durch Kakao.
Sie können auch vorbereiten: