Diese einfachen Orangenbutterkekse werden mit Orangenschalen hergestellt und mit einer zarten Schokoladenganache gefüllt.
Das Rezept für die Orangen-Schokoladen-Ganache-Keksebeginnt auf sehr vertraute Weise: mit der Zubereitung des Butterkeksteigs. Sie benötigen Butter, Zucker, Eier, ein zusätzliches Eigelb für Geschmack und Farbe, Orangenschale, BAM Vanillepaste, Salz und Mehl. Die Orange verleiht den Keksen einen frischen Geschmack und ist die perfekte Grundlage für eine dekadente Schokoladenganache.
Im Gegensatz zu Kristallzucker ersetzt Puderzucker einen Teil des Mehls in diesem Rezept, so dass die Kekse nicht so trocken sind wie die meisten Butterkekse, die Sie gewohnt sind.
Die zweite Zutat ist Schokoladenganache. Wussten Sie, dass Sie Schokoladenganache mit nur zwei Zutaten herstellen können? Schokoladenganache wird aus warmer süßer Sahne und Schokolade hergestellt .
Wenn Sie BAM-Produkte kaufen, erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.
Sie ist einfach zuzubereiten, muss aber gut abkühlen, bevor sie als Füllung für die Kekse verwendet wird . BAM-Zeitspar-Tipp: Bereiten Sie die Ganache zu, während die Kekse backen, damit sie abkühlen kann, während die gebackenen Kekse abkühlen.
Die Zutaten im Rezept reichen für 20 bis 24 Kekse.
Da die Schokoladenganache als Füllung für die Kekse und nicht als Überzug verwendet wird, wird zu diesem Zeitpunkt keine Butter hinzugefügt.