Diese einfachen Mürbekekse mit Zitrone und Kokosnuss sind die perfekte Sommererfrischung. Die Kekse sind buttrig, leicht und haben die für Mürbeteigdesserts typische zarte, aber krümelige Textur.
Sie fragen sich, warum Sie überhaupt Kekse backen ? Wir nennen Ihnen ein paar Gründe:
- Sie sind einfach zu machen! Eine Schüssel + 8 Zutaten = die besten Kekse.
- Die Kekse müssen nur 30 Minuten lang abkühlen, bevor sie servierfertig sind.
- Die Kekse enthalten keine Eier und sind nicht übermäßig süß.
- Die Kekse haben eine krümelige, aber zarte Textur.
Ein paar Tipps vor der Zubereitung der Kekse . Der Teig kann zunächst trocken und bröckelig erscheinen. Schlagen Sie ihn weiter mit dem Mixer und er wird sich schließlich zusammenfügen. Geben Sie nicht auf!
Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.
Verwenden Sie Milch für die Glasur. Die Glasur braucht Flüssigkeit, wir haben es auch mit Zitronensaft versucht. Die Glasur war lecker, aber in Kombination mit den leicht süßen Keksen schmeckte sie zu sauer und grenzwertig bitter.
Verwenden Sie Zitronensaft zusammen mit einem Esslöffel Milch. Das ganze Gebäck ist dann leicht süß mit einem angenehmen Zitronengeschmack.