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Brownie-Eiscreme-Sandwiches

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 10
brownie-eiscreme-sandwiches

Brownie-Eiscreme-Sandwiches können mit Brownies und Eiscreme hergestellt werden. Brownie-Eiscreme-Sandwiches bestehen aus nur acht Zutaten. Es wird empfohlen, die Brownie-Eiscreme-Sandwiches nicht nur über Nacht einzufrieren, sondern auch nicht ganz durchzubacken, da sie nach dem Einfrieren nicht mehr steinhart sein werden.

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Für Eis haben wir uns für die BAM-Eiscreme-Mischung entschieden. Die Mischung ergibt ein köstliches, fluffiges und leichtes selbstgemachtes Eis mit Milchblumengeschmack, für das man nicht einmal eine Eismaschine braucht. Die Zubereitung dieses Eises ist sehr einfach, denn die Eismischung wird einfach mit geschlagener süßer Sahne vermischt.

BAM-Tipps für die Herstellung von Brownie-Eiscreme-Sandwiches :

  • Verwenden Sie Backpapier. Sie müssen ein Päckchen mit genügend Überstand an den Seiten auslegen, damit die warmen Brownies herausgehoben und dann zusammengesetzt werden können.
  • Verwenden Sie quadratische Backbleche mit einem Durchmesser von 22 cm: So erhalten Sie die beste Brownie-Dicke für diese Eiscreme-Sandwiches.
  • Um zu verhindern, dass die Brownies im Gefrierschrank zu sehr gefrieren, backen Sie sie nur ein wenig zu leicht.
  • 12-18 Stunden einfrieren: Wenn die Zeit kürzer ist, kriecht das Eis beim Schneiden aus dem Sandwich heraus.
  • Verwenden Sie zum Schneiden Ihr schärfstes Messer.

Auch vorbereiten:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein quadratisches Backblech mit Backpapier auslegen, so dass an den Seiten genügend Überstand bleibt, damit die warmen Brownies herausragen können. Die Butter in einer mikrowellengeeigneten Schüssel oder in einer Pfanne auf dem Herd schmelzen. Sobald sie geschmolzen ist, den Zucker einrühren, bis er sich vollständig mit der Butter verbunden hat, dann die Eier und die BAM-Vanillepaste einrühren.
2
BAM Kakaopulver, Mehl, Salz und Backpulver hinzufügen. Alles mit einem Gummispatel oder einem Holzlöffel zusammenkneten. Der Teig wird sehr dick sein. Die Hälfte des Teigs in die vorbereitete Backform geben. Den restlichen Teig leicht abdecken und bei Zimmertemperatur aufbewahren. Der Teig ist dick und schwer, versuchen Sie also, ihn gleichmäßig auf dem ausgelegten Backblech zu verteilen. Legen Sie einen kleinen Bogen Backpapier direkt auf den Brownie-Teig und streichen Sie ihn glatt. Die oberste Schicht Backpapier hilft, die Brownies flach zu halten und verhindert, dass sie sich zu sehr aufblähen.
3
15-16 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten im Backblech abkühlen lassen. Das warme, weiche, quadratische Brownieblech vorsichtig aus dem Backblech heben, wobei das Backpapier an den Seiten überstehen sollte. Das obere Ende des Papiers abziehen. Das warme Backblech mit einem weiteren Bogen Backpapier auslegen, so dass an den Seiten genügend Überstand bleibt, um die warmen Brownies herauszuheben. Rühren Sie die restliche Brownie-Masse ein. Sie wird jetzt sehr dickflüssig sein. Fügen Sie bei Bedarf einen Teelöffel Wasser hinzu, um die Masse zu verdünnen. Die restliche Brownie-Masse mit einem Löffel schöpfen und verteilen. Legen Sie ein kleines Blatt Backpapier direkt auf den Brownie-Teig, so wie wir es zuvor getan haben.
4
15-16 Minuten backen. Die Brownies aus dem Ofen nehmen und 15 Minuten lang im Backblech abkühlen lassen. Während dieser Abkühlzeit das Eis gemäß den Anweisungen auf der Rückseite der BAM-Eismischung oder auf der Website zubereiten. Das erweichte Eis auf die erste warme Schicht im Backblech schöpfen. Mit der Rückseite eines Löffels oder eines Eisportionierers die Eiscreme vorsichtig zu einer gleichmäßigen, dicken Schicht verteilen. Vorsichtig die Brownie-Schicht aushöhlen und auf die Eiscreme-Schicht legen. Drücken Sie den Brownie vorsichtig in die Eiscreme, damit er zusammenklebt. Das gesamte Backblech mit Alufolie oder Plastikfolie abdecken und mindestens 12 Stunden lang einfrieren.
5
Nehmen Sie das Brownie-Blech aus dem Gefrierfach. Vorsichtig an den Rändern des Backpapiers herausheben. Schneiden Sie sie mit einem sehr scharfen Messer in 8-12 Quadrate oder Rechtecke. Guten Lauf!
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