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Himbeer-Brownies

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  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8
himbeer-brownies

Brauchen wir wirklich ein weiteres Brownie-Rezept? Natürlich, dies ist das beste und am schnellsten zuzubereitende Dessert. Das Beste daran ist, dass man kaum einen Mixer braucht und sie in nur einer Schüssel zubereitet werden! Dieses Mal haben wir den Schokoladen-Brownies neben dunkler Schokolade auch Himbeeren hinzugefügt. Du kannst frische Himbeeren dazugeben, sie können gefroren sein, oder du kannst sie mit dem BAM Himbeer Topping überziehen, während sie frisch aus dem Ofen kommen. 

Wie bekommen wir glänzende und knusprige Brownies? Das Geheimnis liegt im Zucker. Schmelze zunächst die Butter und die Hälfte der Schokolade. Dann den Zucker kurz unterrühren, solange die Masse noch warm ist. Wenn Sie den Zucker mit dem Schneebesen in die warme Butter einrühren, wird der Zucker während des Backens an die Oberseite des Teigs gedrückt, was zu einer glänzenden und knisternden Oberfläche führt.

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Himbeer-Brownies

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 160 °C vorheizen. Eine 20 x 30 cm große Backform mit Backpapier auslegen. Schokolade, Butter und Zucker in einen Topf geben und unter gelegentlichem Rühren mit einem Holzlöffel schmelzen. Vom Herd nehmen.
2. Schritt Die Eier nacheinander unter die geschmolzene Schokoladenmasse heben. Das Mehl und den Kakao hinzufügen. Die Hälfte der Himbeeren hinzugeben, umrühren und dann die restlichen Himbeeren hinzufügen.
3. Schritt Etwa 30 Minuten lang backen. Die gebackenen Brownies abkühlen lassen und servieren.

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