Brauchen wir wirklich ein weiteres Brownie-Rezept? Natürlich, dies ist das beste und am schnellsten zuzubereitende Dessert. Das Beste daran ist, dass man kaum einen Mixer braucht und sie in nur einer Schüssel zubereitet werden! Dieses Mal haben wir den Schokoladen-Brownies neben dunkler Schokolade auch Himbeeren hinzugefügt. Du kannst frische Himbeeren dazugeben, sie können gefroren sein, oder du kannst sie mit dem BAM Himbeer Topping überziehen, während sie frisch aus dem Ofen kommen.
Wie bekommen wir glänzende und knusprige Brownies? Das Geheimnis liegt im Zucker. Schmelze zunächst die Butter und die Hälfte der Schokolade. Dann den Zucker kurz unterrühren, solange die Masse noch warm ist. Wenn Sie den Zucker mit dem Schneebesen in die warme Butter einrühren, wird der Zucker während des Backens an die Oberseite des Teigs gedrückt, was zu einer glänzenden und knisternden Oberfläche führt.