Brownies mit Marshmallow-Füllung werden mit BAM-Zartbitterschokolade hergestellt , sind feucht, fluffig und unglaublich lecker. Das i-Tüpfelchen ist eine Schicht Marshmallow-Mousse , die von einer dünnen Schicht Schokoladenganache überzogen ist.
Noch ein paar Tricks und Tipps vor der eigentlichen Zubereitung:
- Wir empfehlen immer die Verwendung einer Küchenwaage. Wenn Sie noch keine haben, sollten Sie sich eine anschaffen. Das Rezept ist nur dann erfolgreich, wenn die Mengen der Zutaten im Rezept gut eingehalten werden.
- Wir haben für die Brownies große Eier verwendet.
- Sie können für dieses Rezept große oder kleine Marshmallows verwenden. Achten Sie nur darauf, dass sie die gleiche Farbe haben, sonst wird auch die Mousse-Füllung bunt.
- Die Brownies in einem fest verschlossenen Behälter im Kühlschrank aufbewahren und bei Zimmertemperatur servieren.
Wenn Sie BAM-Produkte kaufen, können Sie den Code RECEPT verwenden , mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.
Anstelle der Brownies mit Marshmallow-Füllung können Sie auch diese machen: