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Schokoladen-Brownies

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8
schokoladen-brownies

Wenn du nach einem Rezept für die besten "hausgemachten Brownies" suchst, kann ich dir sagen, dass die Suchmaschine mindestens hundert verschiedene Rezepte finden wird.


Ich schlage vor, dass du auf der Suche nach Schokoladen-Brownie-Rezepten nicht hungrig bleibst.


Diesmal haben wir weder Backpulver noch Backnatron verwendet. Auf diese Weise entstehen Schokoladen-Brownies, die so massig und saftig sind, als würdest du nichts anderes als Schokolade essen. Wir haben BAM Drops aus Zartbitterschokolade verwendet, die den Schokoladen-Brownies genau den richtigen bitteren Kakaogeschmack verleihen.


BAM-Tipp: Schokoladen-Brownies brauchen etwa 30 Minuten zum Backen. Sobald es in deiner Küche nach Schokolade riecht, prüfe mit einem Zahnstocher, ob die Brownies fertig gebacken sind, auch wenn sie erst 25 Minuten im Ofen waren. Wenn du ein paar Brownie-Reste auf einem Zahnstocher findest, sind sie fertig gebacken. In diesem Fall sollte der Zahnstocher nicht ganz trocken sein, da die Brownies dann nicht mehr so saftig sind. Wenn du immer noch feuchte Stücke am Zahnstocher findest, stelle sie zurück in den Ofen und backe sie noch eine Weile.


Du kannst diesen BAM-Tipp auch bei der Zubereitung von Brownies mit Ruby-Schokolade, Brownies mit Salzkaramell oder Brownies mit Käsekuchenfüllung verwenden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Schokoladen-Brownies

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 180 °C vorzuheizen. Lege eine 20 cm große quadratische Backform mit Backpapier aus.
2. Schritt Schmelze die Hälfte der Schokolade und hebe die andere Hälfte für später auf.
3. Schritt In einer großen Schüssel die Butter und den Zucker mit einem Stabmixer verrühren, dann die Eier und die Vanillepaste hinzufügen und so lange mixen, bis eine schaumige Masse entsteht.
4. Schritt Die geschmolzene Schokolade unterrühren (darauf achten, dass sie nicht zu heiß ist), dann das Mehl, das Kakaopulver und das Salz hinein sieben. Füge die trockenen Zutaten zu den feuchten hinzu. Achte darauf, dass du nicht zu viel mixt, da die Kekse sonst eine festere Konsistenz erhalten.
5. Schritt Gib die nicht geschmolzene Zartbitterschokolade hinzu und gebe den Teig auf das vorbereitete Backblech. 25-30 Minuten backen. Viel Spaß!

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