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Brownies mit Sauerkirschen

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  • Zubereitungszeit: 45 min
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  • Anzahl der Zutaten: 9
brownies mit sauerkirschen

Brownies mit Sauerkirschen sind ein dekadentes und absolut unwiderstehliches Dessert! So kann man diese Brownies mit Sauerkirschen am besten beschreiben. Brownies sind im Grunde genommen Schokoladenkekse mit einer dünnen, knusprigen Oberfläche, einem weichen Kern und knusprig-zähen Rändern. Die süßen und saftigen Kirschstückchen machen die Brownies noch saftiger , braucht man noch etwas mehr?

Brownies sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich ideal zum Backen für jeden Anlass. Für dieses Rezept können Sauerkirschen frisch, aus der Dose oder tiefgekühlt verwendet werden. Kakaopulver: Versuchen Sie es mit ungesüßtem, in den Niederlanden hergestelltem Kakaopulver.

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Niederländisch verarbeiteter Kakao ist viel weniger bitter als natürliches Kakaopulver, da er mit alkalischen Substanzen behandelt wurde, um den Säuregehalt des Kakaos zu verringern. Außerdem sieht er in der Regel dunkler aus und ergibt einen dunkleren Teig.

Brownies sollten vor dem Servieren gekühlt werden. Warten Sie mindestens eine Stunde, aber am besten ist es, sie ganz abkühlen zu lassen. Je länger Sie mit dem Schneiden warten, desto besser. Gekühlte Brownies lassen sich gut schneiden, während sich warme Brownies nicht in schöne Formen schneiden lassen.

Brownies können auch nur mit Schokolade oder mit anderen Früchten gemacht werden. Wir haben einige Ideen vorbereitet:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Den Backofen auf 175°C vorheizen. Den Boden und die Seiten eines 20 cm großen quadratischen Backblechs mit Butter bestreichen und mit Backpapier auslegen. In einem mittelgroßen Topf die Butter und 100 g Zucker vermengen und bei mittlerer Hitze unter langsamen Rühren erhitzen, bis der Zucker geschmolzen ist und die Butter vollständig geschmolzen ist, etwa 1-2 Minuten. Herausnehmen und etwas abkühlen lassen.
2
In einer großen Schüssel die Eier und die restlichen 200 g Zucker mit dem Schneebesen schlagen, bis sie hell, glatt und schaumig sind (etwa 5 Minuten). Die Zucker-Butter-Mischung in die Zucker-Ei-Mischung geben und verrühren. In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, das BAM-Kakaopulver, das Backpulver und das Salz verquirlen. Die trockenen Zutaten in die Schüssel mit dem Zucker, dem Ei und der Butter geben und vermischen. Nicht zu viel mischen, ein paar übrig gebliebene Mehlreste sind völlig in Ordnung.
3
Die Schokolade und die Sauerkirschen hinzufügen und mit einem Spatel unterheben, um sie gleichmäßig zu vermengen. Den Teig in die vorbereitete Backform geben und mit einem Spatel glatt streichen. Sie können auch eine kleine Handvoll Schokolade zurückbehalten und sie über den Keksteig streuen. Backen Sie die Brownies 35 bis 40 Minuten lang, oder bis die Oberseite der Brownies fest und glänzend ist und ein paar Risse an der Oberfläche aufweist.
4
Die Brownies abkühlen lassen. Die Brownies mit Backpapier aus dem Backblech heben, in 16 quadratische Stücke schneiden und genießen!
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