Brownies mit Sauerkirschen sind ein dekadentes und absolut unwiderstehliches Dessert! So kann man diese Brownies mit Sauerkirschen am besten beschreiben. Brownies sind im Grunde genommen Schokoladenkekse mit einer dünnen, knusprigen Oberfläche, einem weichen Kern und knusprig-zähen Rändern. Die süßen und saftigen Kirschstückchen machen die Brownies noch saftiger , braucht man noch etwas mehr?
Brownies sind schnell und einfach zubereitet und eignen sich ideal zum Backen für jeden Anlass. Für dieses Rezept können Sauerkirschen frisch, aus der Dose oder tiefgekühlt verwendet werden. Kakaopulver: Versuchen Sie es mit ungesüßtem, in den Niederlanden hergestelltem Kakaopulver.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.
Niederländisch verarbeiteter Kakao ist viel weniger bitter als natürliches Kakaopulver, da er mit alkalischen Substanzen behandelt wurde, um den Säuregehalt des Kakaos zu verringern. Außerdem sieht er in der Regel dunkler aus und ergibt einen dunkleren Teig.
Brownies sollten vor dem Servieren gekühlt werden. Warten Sie mindestens eine Stunde, aber am besten ist es, sie ganz abkühlen zu lassen. Je länger Sie mit dem Schneiden warten, desto besser. Gekühlte Brownies lassen sich gut schneiden, während sich warme Brownies nicht in schöne Formen schneiden lassen.
Brownies können auch nur mit Schokolade oder mit anderen Früchten gemacht werden. Wir haben einige Ideen vorbereitet: