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Brownies mit Käsekuchenfüllung

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 2 h 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13
brownies mit kasekuchenfüllung

Brownies mit Käsekuchenfüllung sind der perfekte Hit für alle, die Brownies und Käsekuchen lieben. Die Käsekuchenfüllung sorgt für ein reichhaltiges Aroma, bei dem Schokolade und die cremige Textur der Füllung um die Vorherrschaft konkurrieren.

Darüber hinaus sind Brownies mit Käsekuchenfüllung extrem fluffig. Die Reichhaltigkeit des Geschmacks und die fluffige Textur sind das Ergebnis des Verhältnisses von Butter, Schokolade und Mehl. Wenn man mehr Mehl zu den Zutaten hinzufügt, sieht die Textur der Brownies wie eine Torte aus, während mehr Butter und Schokolade den Geschmack erzeugen, den wir uns alle wünschen!

Für die Zubereitung der Brownies mit Käsekuchenfüllung werden wir aus zwei Gründen BAM Drops aus Zartbitterschokolade verwenden: Die BAM-Schokolade wird in Form von Schokoladentropfen geliefert, wodurch sie leichter und gleichmäßiger schmelzen kann.

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Der zweite Grund für die Verwendung von Drops aus Zartbitterschokolade für die Brownies ist, dass sie einen leicht bitteren Geschmack haben, der perfekt mit dem weißen und braunen Zucker harmoniert, den du den Schokoladen-Brownies hinzufügen wirst.

Auch wenn das bei einem Dessert etwas ungewöhnlich klingt, sollte man das Salz nicht vergessen. Salz hilft den Zutaten, sich zu verbinden und verstärkt ihren Geschmack. Vanille trägt auch dazu bei, die Aromen zu vereinen und zu verstärken, weshalb wir für dieses Rezept auch BAM Vanillepaste verwenden werden.

Die Zutaten reichen für 12 Brownies in einem 23 x 23 x 5 cm großen Backblech.

Wenn du die Käsekuchenfüllung nicht mögen, können Sie die Brownies auch auf andere Weise zubereiten:

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Brownies mit Käsekuchenfüllung

  • Zubereitungszeit: 2 h 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Ofen auf 180 °C vorheizen und ein 23 x 23 x 5 cm großes Backblech mit Backpapier auslegen.

2. Schritt Die BAM Drops aus Zartbitterschokolade mit der Butter im Wasserbad schmelzen. Die Schokoladenmasse in eine große Schüssel geben und den weißen und braunen Zucker hinzufügen. Mischen, bis die Zutaten miteinander verbunden sind. Die Eier, die BAM Vanillepaste und das Salz hinzufügen. Gut mischen, bis die Zutaten miteinander verbunden sind. Das Mehl mit einem Spatel vorsichtig unterrühren. Rühren, bis die Mischung klumpenfrei ist. Etwa 3/4 des Teigs auf das vorbereitete Backblech gießen.
3. Schritt In einer separaten Schüssel die Mascarpone und den Zucker rühren, bis eine gleichmäßige Masse entsteht. Das Ei und BAM Vanillepaste hinzufügen. Erneut verquirlen, bis die Masse gleichmäßig ist. Gebe die Käsekuchenfüllung auf den Teig, der auf dem Backblech liegt. Fülle den Zwischenraum zwischen der Käsekuchenfüllung mit dem restlichen Teig. Verwende einen Spieß oder ein Messer, um die Käsekuchenfüllung in die Brownies zu "wickeln". BAM-Schokoladendrops darüber streuen. 25-30 Minuten backen, bis an einem Zahnstocher, der in die Brownies gesteckt wird, nur noch ein paar Brownie-Krümel haften bleiben. Die Brownies vor dem Anschneiden mindestens 2 Stunden kalt stellen.

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