Salzkaramell Brownies
Zubereitungszeit:
1 h
Schwierigkeitsgrad:
2
Anzahl der Zutaten:
11
|
|
Wie wäre es mit einem Rezept für hausgemachte Brownies mit Keksen und Salzkaramell Topping, bestreut mit frisch gemahlenem Meersalz? Der üppige Geschmack wird deine Geschmacksknospen verwöhnen, und die Zubereitung selbst ist nicht so schwierig, wie es klingt. Diesmal geben wir das Salzkaramell Topping nicht auf die Biskuittorte, sondern auf die gebackenen Brownies. Wenn man sie in Stücke schneidet, verteilt sich das Topping sanft über die Ränder und verleiht den Brownies einen unverwechselbaren Geschmack.
Bevor wir loslegen, noch ein paar Tricks:
- Achte beim Schneiden darauf, die Stücke nicht zu eng zu stapeln. Gesalzenes Karamell kann etwas klebrig sein, daher solltest du die Brownies richtig stapeln, damit die Stücke nicht aneinander kleben bleiben;
- Serviere die Brownies in kleinen Würfeln, da sie recht geschmacksintensiv sind;
- Wenn dir einen süß-salzigen Geschmack gefällt, streue zum Schluss etwas Meersalz darüber. Wenn du diesen Geschmack nicht magst, kannst du diesen Teil auslassen.
Statt Brownies mit gesalzenem Karamell kannst du auch Brownies mit Drops aus Ruby-Schokolade oder ganz normale Brownies machen.