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Salzkaramell Brownies

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  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11
salzkaramell brownies

Wie wäre es mit einem Rezept für hausgemachte Brownies mit Keksen und Salzkaramell Topping, bestreut mit frisch gemahlenem Meersalz? Der üppige Geschmack wird deine Geschmacksknospen verwöhnen, und die Zubereitung selbst ist nicht so schwierig, wie es klingt. Diesmal geben wir das Salzkaramell Topping nicht auf die Biskuittorte, sondern auf die gebackenen Brownies. Wenn man sie in Stücke schneidet, verteilt sich das Topping sanft über die Ränder und verleiht den Brownies einen unverwechselbaren Geschmack.

Bevor wir loslegen, noch ein paar Tricks:

- Achte beim Schneiden darauf, die Stücke nicht zu eng zu stapeln. Gesalzenes Karamell kann etwas klebrig sein, daher solltest du die Brownies richtig stapeln, damit die Stücke nicht aneinander kleben bleiben;

- Serviere die Brownies in kleinen Würfeln, da sie recht geschmacksintensiv sind;

- Wenn dir einen süß-salzigen Geschmack gefällt, streue zum Schluss etwas Meersalz darüber. Wenn du diesen Geschmack nicht magst, kannst du diesen Teil auslassen.

Statt Brownies mit gesalzenem Karamell kannst du auch Brownies mit Drops aus Ruby-Schokolade oder ganz normale Brownies machen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Salzkaramell Brownies

  • Zubereitungszeit: 1 h
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Eine Backform mit Backpapier auslegen und die Ränder leicht umklappen, damit sich die Karamell-Brownies leichter aus der Form lösen lassen.
2. Schritt Die Butter und 1/3 BAM Drops aus Zartbitterschokolade über einem Wasserbad schmelzen. Den Zucker zu der geschmolzenen Schokolade geben und rühren, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist. Dann die Eier und die BAM Vanillepaste hinzufügen und rühren, bis die Masse gleichmäßig ist. Die Mischung wird hellbraun.
3. Schritt BAM Kakaopulver, Mehl, Salz, restliche BAM Drops aus Zartbitterschokolade und BAM Drops aus Milchschokolade hinzufügen. Mit einem Spatel umrühren, bis eine Mischung entsteht. Nicht erschrecken, die Mischung wird sehr dickflüssig sein, so wie es sein sollte.
4. Schritt Den vorbereiteten Teig in die vorbereitete Backform gießen und 30 Minuten lang backen. Mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Teig durchgebacken ist. Wenn du einen Zahnstocher in den Teig steckst und er feucht herauskommt, sind die Brownies noch nicht fertig gebacken. Lasse sie im Ofen und wiederhole den Test alle zwei Minuten mit einem Zahnstocher. Wenn die Brownies fertig gebacken sind, bleibt der Zahnstocher trocken.
5. Schritt Nimm die gebackenen, noch heißen Brownies aus dem Ofen und überziehe sie mit einem Glas BAM Salzkaramell Topping. Wenn du magst, kannst du sie zusätzlich mit Meersalz bestreuen. Die Brownies gut abkühlen lassen (du kannst sie ein oder zwei Stunden in den Kühlschrank stellen) und dann in Würfel schneiden. Vergiss nicht, sie in kleine Würfel zu schneiden, da sie sehr intensiv schmecken. Guten Appetit!;)

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