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Brownie-Kekse

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  • Zubereitungszeit: 50 min
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  • Anzahl der Zutaten: 11
brownie-kekse

Wir alle wissen, dass selbstgemachte Brownies extrem reichhaltig sind. Dieses Mal haben wir hausgemachte Brownies als Brownie-Kekse gemacht.

Brownie-Kekse sind extrem knusprig und haben weiche, puddingartige Krümel. Wenn Sie einen saftigen Brownie lieben , werden Sie Brownie-Kekse lieben - zähe Ränder, weicher Kern mit klebrigen Schokostückchen.

Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.

Diese Brownie-Kekse sind für reine Schokoladenliebhaber geeignet. Ohne Zusatz von Karamell, Nüssen, Früchten oder Süßigkeiten für unterwegs. Wir empfehlen die Verwendung von BAM Zartbitterschokolade und die Zugabe von etwas Espressopulver, um den Schokoladengeschmack zu vertiefen.

Wenn Brownies nicht Ihren Geschmack treffen, können Sie mit den folgenden Rezepten selbstgemachte Brownies herstellen:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Mehl, Kakaopulver, Espressopulver, Backpulver und Salz miteinander vermischen.
2
In einer großen Schüssel mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Paddelaufsatz Butter, braunen Zucker und Zucker verrühren. Auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen, bis die Masse glatt und cremig ist, etwa 2 Minuten. Die Eier und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und 2 Minuten lang auf höchster Stufe schlagen. Die leicht abgekühlte geschmolzene Schokolade hinzugeben und 2 Minuten lang auf mittlerer bis hoher Stufe schlagen. Die trockenen Zutaten hinzufügen und auf niedriger Stufe schlagen, bis sie sich verbunden haben.
3
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Große Backbleche mit Backpapier auslegen. Den Teig zugedeckt 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen, dann ausrollen oder zu Kugeln formen, jeweils 1,5 Esslöffel Teig. Die Kugeln mit einem Abstand von 3 cm auf die Backbleche setzen und 12-13 Minuten backen oder bis die Ränder fest werden.
4
Aus dem Ofen nehmen und die Kekse 5 Minuten lang auf dem Backblech abkühlen lassen, bevor sie auf einem Gitterrost vollständig abkühlen.
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