
Zutaten:
- 30 g weiße BAM-Schokolade
- 10 g Milch
- 60 g süße Schlagsahne
- 1⁄2 Blatt Gelatine
- 50 g gesalzener BAM-Karamell-Belag
- 25 g geröstete Erdnüsse
- 25 g BAM Milchschokolade
- 10 g Milch
- 55 g süße Schlagsahne
- 1⁄2 Blatt Gelatine
Sie schmecken wie die berühmten Snickers-Schokoladen. Sie bestehen aus Milch- und weißem Schokoladenmousse, gesalzener Karamellfüllung mit Erdnüssen und einem knusprigen Milchschokoladenüberzug. Für die Füllung verwenden wir den gesalzenen Karamellbelag von BAM, der einen angenehmen salzigen Geschmack und eine cremige Textur hat und perfekt zu Schokolade und natürlich Erdnüssen passt.
Das Rezept für Gesalzenes Karamell und Erdnuss-Schoko-Lichter ist Teil des dritten BAM-Rezeptbuchs: Moderne Desserts.
Die Zutaten für das Rezept reichen für 8 Sahne-Laternen, und Sie benötigen zwei Silikon-Mini-Laternenformen (8 x 37 ml).
Die Schokoladenlaternen mit gesalzenem Karamell und Erdnüssen können auch daneben gestellt werden: