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Erdbeerlichter mit weißer Schokolade

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  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 12
erdbeerlichter mit weißer schokolade

Was sind Cream Lights? Fluffige Sahne, eingeschlossen in einer knusprigen Schokoladenschicht, die die Füllung in der Mitte verbirgt und auf einem Stiel steht - genau wie Eiscreme. Die Lights können halbgefroren oder gekühlt aus dem Kühlschrank gegessen werden, aber sie mögen es nicht, wenn sie zu lange bei Zimmertemperatur stehen. Sie bestehen aus weißem und erdbeerfarbenem Schokoladenmousse, einer weichen Erdbeerfüllung und einem erdbeerfarbenen Schokoladenüberzug mit zartem Erdbeergeschmack.

Das Rezept für Weiße Schokoladen-Erdbeer-Sahne-Laternen ist Teil des dritten BAM-Rezeptbuchs: Moderne Desserts.

Die Zutaten für das Rezept reichen für 8 Sahne-Laternen und Sie benötigen zwei Silikon-Mini-Laternen-Formen (8 x 37 ml).

Die Erdbeer-Sahne-Lichter mit weißer Schokolade können daneben gestellt werden:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Den Erdbeerbelag erwärmen und die abgeseihte Gelatine darin auflösen. Abkühlen lassen.
1
Die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Die süße Sahne zu weichen Spitzen aufschlagen. Die Schokolade mit der Milch schmelzen und die Gelatine darin auflösen. Die geschlagene Sahne in zwei Schritten mit einem Spatel unter die lauwarme Schokolade heben.
2
Die Creme in einen Spritzbeutel füllen und die Förmchen bis zur Hälfte füllen. Mit einem Spachtel die Creme bis zum oberen Rand der Form ziehen.
3
Die Erdbeerfüllung in der Mitte der Förmchen verteilen und 5 Minuten lang einfrieren.
1
Die Gelatine 5 Minuten lang in kaltem Wasser einweichen. Die süße Sahne zu weichen Spitzen aufschlagen. Die Schokolade mit der Milch schmelzen und die Gelatine darin auflösen. Die geschlagene Sahne in zwei Schritten mit einem Spatel unter die lauwarme Schokolade heben.
2
Die Sahne in einen Spritzbeutel füllen. Die Holzstäbchen für die Lichter in die Förmchen stecken und die Förmchen vom Rand zur Mitte hin mit der Creme füllen. Die Form auf die Arbeitsfläche klopfen, um die Creme zu verteilen, und die Oberfläche mit einem Spachtel glätten.
3
Mindestens 6 Stunden lang einfrieren.
1
Die Kakaobutter zur Schokolade geben und schmelzen lassen.
2
Das Dressing in ein kleineres, engeres Gefäß abseihen. Wenn die Kuvertüre auf 38-40 °C abgekühlt ist, die gefrorenen Lichter vorsichtig aus den Förmchen nehmen und in die Kuvertüre tauchen. Die überschüssige Schokolade abtropfen lassen, mit gefriergetrockneten Erdbeeren bestreuen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
3
Lassen Sie das Licht im Kühlschrank.

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