BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Weiße Schokolade und Erdbeer-Tiramisu im Glas

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 1 h 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 12
weiße schokolade und erdbeer-tiramisu im glas

Dieses Dessert wird Sie süchtig machen und Ihnen ein Gefühl der puren Freude vermitteln! Ich kann mit Sicherheit sagen, dass dies das beste Erdbeer-Tiramisu aller Zeiten ist. Es besteht aus einer fluffigen Füllung aus weißer Schokolade, Erdbeeren und Keksen, die in einer Zitronenzuckerlösung und Erdbeersaft getränkt sind. Die cremige weiße BAM-Schokolade, die frischen Erdbeeren, der Hauch von Zitrone und der bittere Kakao auf der Oberseite ergeben eine perfekte Geschmacksharmonie, die Sie garantiert begeistern wird.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die Erdbeeren in kleine Würfel schneiden. Mit Vanillezucker bestreuen und umrühren. Beiseite stellen und eine halbe Stunde ruhen lassen, damit der Saft entweichen kann. In der Zwischenzeit die Füllung zubereiten.
2
Die Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Die Sahne aufschlagen und kühl stellen. Mascarpone-Käse mit Puderzucker glatt rühren. Die warme geschmolzene Schokolade dazugeben und schließlich die geschlagene Sahne mit einem Spatel unterheben.
3
200 ml Wasser mit Zitronenzucker zum Kochen bringen und abkühlen lassen. Den Saft der Erdbeeren in die Zitronenlösung geben. Die Co-Okies halbieren, so dass man 20 Hälften erhält.
4
2 Teelöffel gewürfelte Erdbeeren auf dem Boden der Gläser verteilen. Einen Spritzbeutel mit großer runder Tülle mit der Füllung befüllen und die Erdbeeren gleichmäßig damit bedecken. Zwei Kekshälften schnell in die Zitronenlösung tauchen und auf die Füllung setzen. Leicht andrücken. Eine weitere Schicht der Füllung aufspritzen, dann einen weiteren Teelöffel Erdbeeren hinzufügen und den Vorgang mit den Keksen wiederholen. Die restliche Füllung auf den Keksen verteilen und mit einem Löffel glattstreichen. Sahne mit Puderzucker schlagen und die Gläser bis oben hin füllen. Mit einem Spachtel über den Rand streichen, um überschüssige Sahne zu entfernen und eine glatte Oberfläche zu erhalten. Mit Kakaopulver bestäuben und kühl stellen.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,88 €
Gesamt:
28,80 €25,92 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.

Entdecken Sie exklusive Rezepte und Expertentipps in unserem kostenlosen E-Magazin für Schokolade.
Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz