Zutaten:
- 4 Eigelb
- 4 Esslöffel Zucker
- 1 ½ Tassen Mascarpone
- 3 Esslöffel BAM Pistazienaufstrich
- 1 Tasse Schlagsahne
- Cognac
- Kekse für Tiramisu (Löffelbiskuits)
- gehackte Pistazien
- BAM Kakaopulver
Die ideale Kombination aus Pistazienpaste, cremiger Milch und Rohrzucker ergibt einen köstlichen und cremigen Pistazienaufstrich, der schnell zum Bestandteil unserer täglichen Speisen wird und unser Frühstück, Mittagessen, Abendessen oder Dessert verfeinert. Der Aufstrich ist palmölfrei, GVO-frei und glutenfrei, so dass er auch für Menschen geeignet ist, die Gluten in ihrer Ernährung vermeiden. Er ist ideal für die Zubereitung von köstlichen Desserts, Puddings und Mousses. Er kann als Füllung für Croissants, Kuchen und anderes Gebäck verwendet werden, aber auch als Brotaufstrich, auf Pfannkuchen oder als Topping auf Eis und Obst. Heute haben wir ein Rezept für ein Tiramisu mit Pistazienfüllung.
Auch Tiramisu-Liebhaber können bedient werden: