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Cheesecake im Glas

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  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13
cheesecake im glas

Ein Käsekuchen, der nicht gebacken werden muss, ist eine tolle Nachspeise, die man individuell servieren und zubereiten kann, wenn man wenig Zeit hat oder einfach den Ofen nicht einschalten möchte. Die Herstellung eines Cheesecake im Glas ist kinderleicht, und sie dauert nur etwa 30 Minuten. Alles, was man dazu braucht, sind die üblichen Zutaten und ein paar hübsche kleine Gläser. Cheesecakes liegen seit einigen Jahren voll im Trend, und dieser Dessert-Trend wird auch so schnell nicht verschwinden.

BAM-Tipp: Damit der Käsekuchen im Glas auch wirklich gut schmeckt, ist in diesem Rezept saure Sahne ein Muss. Für die Zubereitung benötigt man nur zwei Esslöffel und kann sich auf einen würzigen Cheesecake-Geschmack mit einer extrem cremigen Textur freuen.

Mit dem BAM Cheesecake Mix kann man die Zubereitung noch zusätzlich vereinfachen.

Neben dem Cheesecake im Glas kann man auch folgendes machen:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Cheesecake im Glas

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 13

Zutaten:

  • 85 g zerkleinerte Vanillekipferl
  • 25 g ungesalzene Butter, zerlassen

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einer mittelgroßen Schüssel die Kekskrümel und die geschmolzene Butter mischen, bis die Krümel leicht feucht sind. Den Keksboden gleichmäßig auf die Gläser verteilen. Die Mischung mit den Fingern zu einer Kruste zusammendrücken.
1. Schritt In einer großen Schüssel Frischkäse, saure Sahne und Zucker vermengen und glatt rühren. BAM Vanillepaste und Zitronenschale hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer und dem Schneebesenaufsatz die dicke Schlagsahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Mit einem Spatel die Hälfte der Schlagsahne vorsichtig unter die Frischkäsemasse heben, dann die andere Hälfte unterheben. Etwa ½ Tasse der Füllung gleichmäßig in jedes Servierglas geben. Mit frischem Obst oder einem der BAM Toppings belegen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.

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