Ein Käsekuchen, der nicht gebacken werden muss, ist eine tolle Nachspeise, die man individuell servieren und zubereiten kann, wenn man wenig Zeit hat oder einfach den Ofen nicht einschalten möchte. Die Herstellung eines Cheesecake im Glas ist kinderleicht, und sie dauert nur etwa 30 Minuten. Alles, was man dazu braucht, sind die üblichen Zutaten und ein paar hübsche kleine Gläser. Cheesecakes liegen seit einigen Jahren voll im Trend, und dieser Dessert-Trend wird auch so schnell nicht verschwinden.
BAM-Tipp: Damit der Käsekuchen im Glas auch wirklich gut schmeckt, ist in diesem Rezept saure Sahne ein Muss. Für die Zubereitung benötigt man nur zwei Esslöffel und kann sich auf einen würzigen Cheesecake-Geschmack mit einer extrem cremigen Textur freuen.
Mit dem BAM Cheesecake Mix kann man die Zubereitung noch zusätzlich vereinfachen.
Neben dem Cheesecake im Glas kann man auch folgendes machen: