Zutaten:
- 240 g BAM Drops aus weißer Schokolade
- 225 g Frischkäse, Zimmertemperatur
- 6 große Eier bei Zimmertemperatur, getrennt in Eiweiß und Eigelb
Der leichte und fluffige japanische Käsekuchen ist ein köstliches Geschenk für Liebhaber von erfrischendem Käsekuchen. Es ist eine Kombination aus Frischkäse und luftigem Soufflé. Vor einigen Jahren wurde ein japanisches Käsekuchenrezept zum Renner. Der japanische YouTuber Ochikeron hat mit einem Rezept beeindruckt, das nur drei Zutaten benötigt, um ein Dessert zu kreieren, das wie ein Kuchen oder ein fluffiges Soufflé aufgebaut ist. Er besteht aus weißer Schokolade, Eiern und Frischkäse.
Liebhaber von Käsekuchen können auch einen Käsekuchen im Glas oder einen Käsekuchen mit Schokoladenganache zubereiten, oder du stöberst in unserer Rezeptsammlung und findest deine eigene Kombination!