Cheesecake ohne Backen mit weißer Schokolade und Maracuja
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeitsgrad:
2
Anzahl der Zutaten:
10
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Maracuja ist eine hocharomatische Frucht mit einem angenehm säuerlichen Geschmack, der perfekt zu Desserts mit einer zarten und süßen Textur passt, wie z.B. Panna Cotta oder dem immer beliebteren Cheesecake ohne Backen. Sie passt hervorragend zu Desserts, die mit BAM Drops aus weißer Schokolade zubereitet werden, da sie deren Süße ausgleicht.
Die Zubereitung eines Cheesecakes ohne Backen ist viel einfacher als die eines Cheesecakes, der vor dem Servieren gebacken werden muss. Es werden keine Eier verwendet und er wird nicht gebacken, so dass es fast keinen Spielraum für Fehler gibt. Bei der Herstellung eines traditionellen Cheesecakes können die Eier über- oder untergekocht oder überbacken werden, wodurch der Käsekuchen Risse bekommt.
Du kannst mit dem BAM Cheesecake Mix auch einen lockeren weißen Schokoladenpudding zubereiten. Wenn du mit unserem Mix einen Cheesecake ohne Backen zubereiten möchtest, folge der Anleitung auf der Rückseite des Produkts. Du kannst die Anleitung aber auch auf unserer Website neben dem Produkt unter der Registerkarte "Gebrauchsanleitung" finden. Füge außerdem Drops aus weißer Schokolade hinzu.
BAM-Tipp: Für den Keksboden Graham Cracker(Vollkornbutterkekse), Butter und braunen Zucker verwenden. So erhältst du auch ohne Backen einen schweren, knusprigen und festen Keksboden! Wir empfehlen, braunen Zucker zu verwenden, da die Feuchtigkeit des braunen Zuckers dazu beiträgt, dass der Keksboden fest wird.
Wenn du BAM Himbeer Topping für den Cheesecake ohne Backen verwendest, verwandelt sich das süße Stück in eine leichte und cremige Erfrischung. Das Rezept für Himbeer-Cheesecake findest du hier.
Für eine Kombination aus Frischkäse und luftigem Soufflé, bereite den japanischen Cheesecake nach dem Rezept zu, das du hier findest.
Du kannst Maracuja oder Himbeeren auch durch Blaubeeren ersetzen und einen Cheesecake mit Heidelbeeren backen. Das Rezept gibt es hier.