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Cheesecake ohne Backen mit weißer Schokolade und Maracuja

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
cheesecake ohne backen mit weißer schokolade und maracuja

Maracuja ist eine hocharomatische Frucht mit einem angenehm säuerlichen Geschmack, der perfekt zu Desserts mit einer zarten und süßen Textur passt, wie z.B. Panna Cotta oder dem immer beliebteren Cheesecake ohne Backen. Sie passt hervorragend zu Desserts, die mit BAM Drops aus weißer Schokolade zubereitet werden, da sie deren Süße ausgleicht.

Die Zubereitung eines Cheesecakes ohne Backen ist viel einfacher als die eines Cheesecakes, der vor dem Servieren gebacken werden muss. Es werden keine Eier verwendet und er wird nicht gebacken, so dass es fast keinen Spielraum für Fehler gibt. Bei der Herstellung eines traditionellen Cheesecakes können die Eier über- oder untergekocht oder überbacken werden, wodurch der Käsekuchen Risse bekommt.

Du kannst mit dem BAM Cheesecake Mix auch einen lockeren weißen Schokoladenpudding zubereiten. Wenn du mit unserem Mix einen Cheesecake ohne Backen zubereiten möchtest, folge der Anleitung auf der Rückseite des Produkts. Du kannst die Anleitung aber auch auf unserer Website neben dem Produkt unter der Registerkarte "Gebrauchsanleitung" finden. Füge außerdem Drops aus weißer Schokolade hinzu.

BAM-Tipp: Für den Keksboden Graham Cracker(Vollkornbutterkekse), Butter und braunen Zucker verwenden. So erhältst du auch ohne Backen einen schweren, knusprigen und festen Keksboden! Wir empfehlen, braunen Zucker zu verwenden, da die Feuchtigkeit des braunen Zuckers dazu beiträgt, dass der Keksboden fest wird.

Wenn du BAM Himbeer Topping für den Cheesecake ohne Backen verwendest, verwandelt sich das süße Stück in eine leichte und cremige Erfrischung. Das Rezept für Himbeer-Cheesecake findest du hier.

Für eine Kombination aus Frischkäse und luftigem Soufflé, bereite den japanischen Cheesecake nach dem Rezept zu, das du hier findest.

Du kannst Maracuja oder Himbeeren auch durch Blaubeeren ersetzen und einen Cheesecake mit Heidelbeeren backen. Das Rezept gibt es hier.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Cheesecake ohne Backen mit weißer Schokolade und Maracuja

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

  • 200 g zerkleinerte Graham-Cracker (oder Vollkornbutterkekse), etwa 12 - 14 ganze Cracker
  • 65 g brauner Zucker
  • 115 g ungesalzene Butter

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Geschmolzene Butter über die zerkleinerten Kekse gießen. Alles gut vermischen und dann die Keksmasse in die Backform geben. Die Masse mit einer Gabel in den Boden der Backform drücken und zum Abkühlen beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Füllung aus Drops aus weißer Schokolade zubereiten.
1. Schritt Die BAM Drops aus weißer Schokolade im Wasserbad schmelzen. Achte darauf, dass der Topf mit den Drops aus weißer Schokolade nicht den Topf mit dem kochenden Wasser berührt. Abkühlen lassen. Den Mascarpone in einer Schüssel verrühren, bis die Masse glatt und klumpenfrei ist. Die geschmolzenen Drops aus weißer Schokolade langsam hinzufügen. Die Schlagsahne aufschlagen und vorsichtig unter die Mischung aus Mascarpone und der geschmolzenen weißen Schokolade mischen. Zitronensaft und BAM Vanillepaste hinzufügen. Die Masse gleichmäßig auf dem Keksboden verteilen und zum Abkühlen beiseite stellen. Bereite das Maracuja Topping zu.
1. Schritt Weiche die Gelatineblätter nach der Anleitung des Herstellers in kaltem Wasser ein. Das BAM Maracuja Topping in einen Kochtopf geben und etwas erwärmen. Die ausgewrungene Gelatine hinzufügen und gut vermischen. Wenn die Mischung etwas abgekühlt ist, gieße sie über den Cheesecake ohne Backen. Den Cheesecake mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank stellen.

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