Kategorien

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Heidelbeer Cheesecake ohne Backen

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9
heidelbeer cheesecake ohne backen

Ein Cheesecake ist eine perfekte Kombination aus süßem und säuerlichem Geschmack und einer gehaltvollen Konsistenz. Meistens wird er im Sommer zubereitet, da er erfrischend schmeckt. Wir haben ein Rezept für dich kreiert, für das du keinen heißen Ofen brauchst.


Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.


Um es noch einfacher zu machen, haben wir einen Cheesecake Mix entwickelt, der so herrlich erfrischend schmeckt, dass er kaum zusätzliche Zutaten braucht.


TIPP:
Der Cheesecake kann mit jedem beliebigen Belag versehen werden, warm oder kalt. Wir haben kaltes Heidelbeer Topping verwendet. Man kann auch Haselnuss- oder Pistazienaufstrich verwenden!

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Heidelbeer Cheesecake ohne Backen

  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 9

Zutaten:

  • 200 g Kekse nach Wahl
  • 100 g Butter
  • 350 g Heidelbeeren
  • 1 Esslöffel Speisestärke
  • 40 ml Wasser
  • 2 Esslöffel Zucker

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Butter in einem kleinen Kochtopf erhitzen. Die Butter leicht abkühlen lassen, in der Zwischenzeit die Kekse in kleine Stücke zerbröseln. Man kann einen Stabmixer verwenden, sie mit den Händen zerbröseln oder eine Mischung aus gemahlenen Keksen kaufen. Die abgekühlte Butter zu den Keksen geben und gut vermischen.
2. Schritt Die Backform mit Pergamentpapier auslegen und den Boden mit der Keks-Butter-Mischung bedecken. Drücke die Mischung auf den Boden, um eine feste Textur und eine flache Oberfläche zu erhalten.
3. Schritt Den BAM Cheesecake Mix (200 g) mit 500 ml Wasser gut vermischen. In einer separaten Schüssel die ungesüßte Schlagsahne (500 ml) gut schlagen und nach und nach unter den Cheesecake Mix mit Wasser heben.
4. Schritt Gieße die Mischung gleichmäßig in die Backform auf den Boden aus der Keks-Buttermischung. Alles eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen.
5. Schritt Die Heidelbeeren in einen kleinen Topf geben. In einem separaten Topf Wasser, Maisstärke und Zucker vermischen und die Mischung in den Topf mit den Blaubeeren geben. Die Heidelbeeren unter ständigem Rühren zum Kochen bringen, dann beiseite stellen und den Belag abkühlen lassen.
6. Schritt Den Cheesecake aus dem Kühlschrank nehmen und das abgekühlte Topping darüber verteilen. Alles mindestens eine Stunde lang in den Kühlschrank stellen. Wenn du möchtest, kannst du den Cheesecake mit Schlagsahne und Blaubeeren dekorieren.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-2,27 €
Skupaj:
20,43 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz