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Käsekuchen mit BAM weißer Schokolade und Himbeer Topping

  • (2)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8
kasekuchen mit bam weißer schokolade und himbeer topping

Die hochsommerlichen Temperaturen schreien nach Erfrischung. Ein Käsekuchen, der nicht gebacken werden muss, ist genau das Richtige. Mit den BAM Drops aus weißer Schokolade und dem BAM Himbeer Topping wird aus einem süßen Stück eine leichte und cremige Erfrischung.

BAM Drops aus weißer Schokolade sorgen für die Süße, leicht säuerliche Himbeeren für einen erfrischenden Geschmack und ein knuspriger Boden aus Oreo-Keksen vereint die Aromen - wir haben ein Rezept für dich kreiert, bei dem du deine ohnehin schon heiße Wohnung nicht mit dem Ofen aufheizen musst. Anstelle der Himbeeren kannst du auch Heidelbeeren oder andere Früchte verwenden, die du bevorzugst. Das Rezept für das Heidelbeer Topping findest du HIER. Sei nur vorsichtig bei der Wahl von Ananas, Kiwi oder erfrischender Papaya, da sie sich nicht mit der Gelatine verbinden und das Topping nicht fest wird...

Wenn du mehr über andere Käsekuchentechniken erfahren möchtest, probiere die Rezepte aus, die du HIER findest.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Käsekuchen mit BAM weißer Schokolade und Himbeer Topping

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 8

Zutaten:

  • 24 Oreo-Kekse oder 150 g Oreo-Pulver
  • 80 g Butter

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Bereite eine Backform vor. Die Zutaten und Mengenangaben sind für eine Backform mit 20 cm Durchmesser. Du kannst auch eine größere Backform verwenden, in diesem Fall wird der Käsekuchen nicht so hoch.;
2. Schritt Wenn du ganze Kekse verwendest, zerkleinere sie gut, bevor du sie mit der Butter vermischst. Am Ende musst du Krümel rausbekommen. Wenn du nicht das richtige Werkzeug hast, kannst du den Beuteltrick anwenden. Falls du es noch nicht weißt: Packe die gesamte Menge an Keksen, die du benötigst, in den Beutel und versuche dann, die Kekse mit den Händen zu zerdrücken. Der Beutel sorgt dafür, dass die Teile nicht über die gesamte Arbeitsfläche fliegen. Du kannst auch einen harten Gegenstand zur Hilfe nehmen, um sie zu zerdrücken. Wenn du bereits zu Pulver zerkleinerte Oreo-Kekse verwendest, gib diese einfach in eine Schüssel. Die Butter erhitzen und über die Kekskrümel gießen.
3. Schritt ut mischen, um sicherzustellen, dass die Zutaten gut miteinander verbunden sind. Nimm dann eine Backform und verteile die entstandene Mischung gleichmäßig auf dem gesamten Boden der Form. Nimm dir einen harten Gegenstand zur Hilfe und drücke die Masse fest auf den Boden der Backform. Den vorbereiteten Keksboden in den Kühlschrank stellen und mit der Zubereitung der Käsekuchenfüllung aus weißer Schokolade beginnen.
1. Schritt Weiche die Gelatineblätter in kaltem Wasser ein und lasse sie sich auflösen. Die Schlagsahne schlagen, bis sie fest ist. Wenn du dir sicher bist, dass die Masse ausreichend aufgeschlagen ist, stelle den Behälter auf den Kopf. Wenn die Schlagsahne im Behälter bleibt, ist sie ausreichend geschlagen. Die BAM Drops aus weißer Schokolade über einem Wasserbad schmelzen. Die Mascarpone in eine separate Schüssel geben. Sobald die BAM Drops aus weißer Schokolade geschmolzen sind, gebe sie in die Schüssel mit der Mascarpone und vermische sie gut.
2. Schritt Überprüfe, ob die Gelatineblätter bereits eingeweicht sind. Abseihen, in einen Topf geben und auf dem Herd auflösen. Vorsicht, die Blätter lösen sich sehr schnell auf. Du kannst auch einen Teelöffel weiße Schokolade-Mascarpone-Mischung hinzugeben, um sie schmelzen zu lassen. Sobald die Gelatine geschmolzen ist, rühre sie schnell unter die weiße Schokolade-Mascarpone-Mischung.
3. Schritt Umrühren, bis eine Mischung entsteht. Die gut geschlagene Sahne unter die entstandene Mischung heben. Wenn du möchtest, dass dein Käsekuchen luftig und fluffig wird, füge die Sahne nach und nach mit einem Spatel der Mischung hinzu. Den entstandenen Teig auf den vorbereiteten Keksboden gießen. Achte darauf, dass du es gleichmäßig aufträgst. Lege ihn einige Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank. Um zu verhindern, dass die Kekse weich werden, decke das Backblech mit Frischhaltefolie ab.
1. Schritt Die gekühlte Masse einfach mit dem BAM Himbeer Topping überziehen. Man kann auch frische Heidelbeeren auf den Käsekuchen geben oder sie als Topping verwenden. Du kannst auch andere Früchte deiner Wahl hinzufügen, wenn du magst. Ich wünsche dir einen erfrischenden guten Appetit!

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