NEU: Ananas-Mango-Topping mit 70 % Fruchtanteil, das die exotischen Aromen von Ananas und Mango vereint.

BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Tiramisu: das Rezept, das immer Tiramisu macht

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 8
tiramisu: das rezept das immer tiramisu macht

Das Tiramisu-Rezept ist köstlich und unglaublich einfach zuzubereiten. Das Tiramisu-Rezept enthält in Kaffee getränkte Kekse, süßen und cremigen Mascarpone-Käse und BAM-Kakaopulver. Für eine besonders cremige Textur können Sie dem Tiramisu-Rezept auch BAM Kaffee-Haselnuss-Aufstrich hinzufügen .

Wenn Sie BAM-Produkte kaufen , können Sie den Code RECEPT verwenden, mit dem Sie 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf erhalten.

Der Aufstrich wird alle Liebhaber von aromatischem Kaffee begeistern . Mit seinem köstlichen Kaffee-Haselnuss-Geschmack und seiner sehr cremigen Textur eignet er sich hervorragend für Tiramisu-Rezepte, als Brotaufstrich oder für Pfannkuchen und ist perfekt für die Zubereitung leckerer Desserts. Sie können eine tolle Creme für eine Torte oder eine cremige Mousse herstellen, Croissants und Torten füllen oder Eiscreme hinzufügen.

Dieses Tiramisu-Rezept erfordert kein Backen und kann ein oder zwei Tage im Voraus zubereitet werden, da es keine Eier enthält.

Wenn Sie den Kaffeegeschmack im Tiramisu nicht mögen, können Sie das Tiramisu auch mit anderen Geschmacksrichtungen zubereiten. Hier sind einige Vorschläge:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die Schlagsahne in den Mixtopf geben und auf mittlerer Stufe schlagen. Langsam den Zucker und die BAM-Vanillepaste hinzufügen und schlagen, bis sich feste Spitzen bilden. Den Mascarpone-Käse hinzugeben und verrühren, bis die Zutaten miteinander verbunden sind. Den Kaffee und den BAM-Haselnussaufstrich in die Schüssel geben. Die Kekse in den Kaffee tauchen (nicht durchnässen - nur schnell von beiden Seiten eintauchen, damit sie nass werden) und in einer Schicht auf den Boden des gewählten Backblechs legen.
2
Mit der Hälfte der Mascarponemischung bedecken. Eine weitere Schicht getränkter Kekse hinzufügen. Die restliche Mascarponecreme darauf verteilen. Großzügig BAM-Kakaopulver darüber streuen. Das Tiramisu vor dem Servieren mindestens 3 bis 4 Stunden oder bis zu einer Nacht in den Kühlschrank stellen.
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.

Entdecken Sie exklusive Rezepte und Expertentipps in unserem kostenlosen E-Magazin für Schokolade.
Ihr Leitfaden für das perfekte Schokoladenerlebnis.
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz