Zutaten:
Zutaten für den Biskuitteig
- 340 ml Schokoladen-Sojamilch
- 125 ml Öl
- 125 g Zucker
- 100 g BAM Zartbitterschokolade
- 2 Eier
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 380 g Mehl
- 2 Esslöffel BAM-Kakaopulver
- 3 Teelöffel Backpulver
Schokoladenmuffins sind ein tolles und schnelles Dessert. Sie werden mit Zutaten zubereitet, die fast immer in unseren Kühlschränken zu finden sind. Dieses Mal haben wir die normale Milch gegen ein Rezept für Schokoladen-Sojamilch-Muffins ausgetauscht .
Die BAM-Zartbitterschokolade kann dank ihrer Vielseitigkeit für jedes Dessert verwendet werden, während das BAM-Kakaopulver für einen zusätzlichen Schokoladengeschmack sorgt.
Sie können auch Schokoladenmuffins machen:
Oder beeindrucken Sie mit Snickers-Muffins mit Karamell.