Mousse au Chocolat Torte
Zubereitungszeit:
45 min
Schwierigkeitsgrad:
2
Anzahl der Zutaten:
11
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Mousse au Chocolat Torte ist so schokoladig, so fluffig, so reichhaltig, so cremig. Die Mousse au Chocolat torte ist absolut perfekt und unglaublich einfach zu machen! Die Schokoladentortenfüllung besteht aus nur wenigen Grundzutaten: Schokolade, Marshmallows, Butter, Milch, Schlagsahne, Vanillepaste, und der Keksboden wird aus Oreo-Keksen hergestellt.
Die Mousse au Chocolat torte ist eine Torte für alle wahren Schokoladenliebhaber. Sie ist fluffig. Sie ist reich an Geschmack. Mousse au Chocolat ist einfach so schokoladig.
Damit die Mousse au Chocolat richtig fluffig wird, musst du die Schlagsahne gut aufschlagen. Eine Aufgabe, die so einfach klingt, aber schnell schief gehen kann. Die Sahne muss gut gekühlt sein, damit sie gut aufgeschlagen werden kann. Vergesse nicht die Schneebesen und das Gefäß, in dem du es aufschlagen wirst. Auch diese Utensilien sollten gut gekühlt aufbewahrt werden.
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Füge beim Schlagen Vanillezucker hinzu, damit er besser aufgeschlagen wird. Dann mit dem Aufschlagen auf mittlerer Geschwindigkeit beginnen, etwa 1 Minute lang aufschlagen und dann auf höchster Geschwindigkeit weiterschlagen. Schlagen, bis die Masse anfängt zu sprudeln und langsam ihren "flüssigen Glanz" verliert. Höre jetzt auf zu rühren, da die Masse durch das Einrühren in die Schokoladenfüllung für die Mousse au Chocolat noch mehr Struktur erhält.
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