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Mousse au Chocolat Torte

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  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11
mousse au chocolat torte

Mousse au Chocolat Torte ist so schokoladig, so fluffig, so reichhaltig, so cremig. Die Mousse au Chocolat torte ist absolut perfekt und unglaublich einfach zu machen! Die Schokoladentortenfüllung besteht aus nur wenigen Grundzutaten: Schokolade, Marshmallows, Butter, Milch, Schlagsahne, Vanillepaste, und der Keksboden wird aus Oreo-Keksen hergestellt.

Die Mousse au Chocolat torte ist eine Torte für alle wahren Schokoladenliebhaber. Sie ist fluffig. Sie ist reich an Geschmack. Mousse au Chocolat ist einfach so schokoladig.

Damit die Mousse au Chocolat richtig fluffig wird, musst du die Schlagsahne gut aufschlagen. Eine Aufgabe, die so einfach klingt, aber schnell schief gehen kann. Die Sahne muss gut gekühlt sein, damit sie gut aufgeschlagen werden kann. Vergesse nicht die Schneebesen und das Gefäß, in dem du es aufschlagen wirst. Auch diese Utensilien sollten gut gekühlt aufbewahrt werden.

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Füge beim Schlagen Vanillezucker hinzu, damit er besser aufgeschlagen wird. Dann mit dem Aufschlagen auf mittlerer Geschwindigkeit beginnen, etwa 1 Minute lang aufschlagen und dann auf höchster Geschwindigkeit weiterschlagen. Schlagen, bis die Masse anfängt zu sprudeln und langsam ihren "flüssigen Glanz" verliert. Höre jetzt auf zu rühren, da die Masse durch das Einrühren in die Schokoladenfüllung für die Mousse au Chocolat noch mehr Struktur erhält.

Auch Liebhaber von Mousse au Chocolat können sie zubereiten:

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Mousse au Chocolat Torte

  • Zubereitungszeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 11

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt In einem großen Topf die Butter, die Milch, die BAM Drops aus Milchschokolade, die BAM Drops aus Zartbitterschokolade und die Marshmallows vermischen. Auf kleiner Flamme unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Schokolade und der Marshmallowschaum geschmolzen sind. Sei geduldig, es kann eine Weile dauern, bis die Marshmallows geschmolzen sind. Die Mischung vom Herd nehmen, die BAM Vanillepaste einrühren und in eine große Rührschüssel geben. Auf Zimmertemperatur abkühlen lassen, das dauert etwa 45-60 Minuten. Die Schlagsahne schlagen, bis sich sehr steife Spitzen bilden. Unter die kalte Schokoladenmasse heben.

2. Schritt Die Schokoladenmischung in die vorbereitete Mischung aus zerkleinerten Oreo-Keksen (in fast allen Geschäften erhältlich) geben. Streiche die Schokoladenmasse gleichmäßig aus und verteile sie in einer gleichmäßigen Schicht. Die Mousse au Chocolat 3 Stunden lang im Kühlschrank kalt stellen.
1. Schritt Die Schlagsahne mit dem Zucker schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Damit die Mousse au Chocolat-Torte dekorieren, mit BAM Popping Chocolate Candy verzieren und in Stücke schneiden.

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