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Weiße Mousse au Chocolat

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7
weiße mousse au chocolat

Weiße Schokoladenmousse ist ein Dessert, das hauptsächlich aus drei Zutaten besteht: BAM weiße Schokolade, Schlagsahne und BAM Vanillepaste. Himbeeren und weiße Schokolade sind eine fantastische Kombination, und die Zugabe von Frischkäse hebt die weiße Schokoladenmousse auf ein neues Niveau der Pâtisserie.

Die Mousse wird wahlweise mit Eiern zubereitet, oder in vereinfachter Form kann man die Eier auch weglassen. Für diejenigen, die keine rohen Eier essen möchten, ist diese weiße Schokoladenmousse die perfekte Wahl für das nächste Dessert. Außerdem erfordern Mousse au Chocolat-Rezepte mit Eiern in der Regel ein paar zusätzliche Schritte. Die Mousse ist mit unserem Rezept ganz einfach zuzubereiten. Hierzu braucht man nur die weiße Schokolade zu schmelzen, die Sahne zu schlagen, beides miteinander zu vermischen und vielleicht noch ein paar andere Zutaten nach Wahl hinzuzufügen.

BAM-Tipp: Bevor man Zucker hinzufügt, sollte man die Süße der weißen Schokolade erst einmal probieren. Die Süße von weißer Schokolade variiert erheblich, und nicht alle weißen Schokoladen sind gleich. Wem die weiße Schokoladenmousse nicht süß genug ist, kann im letzten Schritt der Zubereitung auch Zucker hinzufügen.

Neben der weißen Mousse au Chocolat kann man auch folgendes machen:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Weiße Mousse au Chocolat

  • Zubereitungszeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Die Schlagsahne schlagen, bis sich steife Spitzen bilden. Im Kühlschrank ruhen lassen. Die weiße Schokolade in einem Wasserbad schmelzen. Den Frischkäse und 1 Esslöffel Puderzucker leicht und schaumig rühren.
2. Schritt Weiße Schokolade, Salz und BAM Vanillepaste auf mittlerer Stufe verquirlen, bis sie gut vermischt sind. Die Schlagsahne unter die Mischung heben. Jetzt sollte man die Mousse probieren, und falls sie nicht süß genug sein sollte, kann man ein oder zwei Esslöffel Puderzucker hinzufügen. Man kann die weiße Mousse au Chocolat entweder sofort servieren oder noch 1 bis 2 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.

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