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Die kalte Butter in Blätter schneiden, Zucker und Salz hinzufügen und zwischen den Fingern zerbröseln. Das Mehl und die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen und zu einem krümeligen Teig kneten. Zum Schluss das verquirlte Ei hinzufügen und kurz zu einem glatten, weichen Teig kneten. Den Teig flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank legen.
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Die kalte Butter in Blätter schneiden, Zucker und Salz hinzufügen und zwischen den Fingern zerbröseln. Das Mehl und die gemahlenen Haselnüsse hinzufügen und zu einem krümeligen Teig kneten. Zum Schluss das verquirlte Ei hinzufügen und kurz zu einem glatten, weichen Teig kneten. Den Teig flach drücken, in Frischhaltefolie einwickeln und mindestens 6 Stunden, am besten über Nacht, in den Kühlschrank legen.