Zutaten:
- 100 g Zucker
- 100 g Allzweckmehl
- 65 g BAM Kakaopulver (gesiebt)
- 50 g Puderzucker (gesiebt)
- 80 g BAM Drops aus Zartbitterschokolade
- eine Prise Salz
- 2 große Eier
- 125 ml Öl
- 2 Esslöffel Wasser
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Wir haben nur sechs Hauptzutaten für die schnellen Brownies verwendet. Da wir die Brownies nach einem Rezept ohne Backpulver zubereitet haben, sind Eier unerlässlich, damit die Brownies im Ofen richtig schön aufgehen. Außerdem haben wir dem Rezept Puderzucker hinzugefügt, der als Trick für die schnelle Zubereitung der Brownies dient. Der Puderzucker enthält Speisestärke, die hilft, den Teig zu verdicken. Das Kakaopulver von BAM verleiht den Brownies eine schöne rotbraune Farbe. Es muss vor dem Hinzufügen zu den Zutaten gesiebt werden, da es dadurch eine saftige und fluffige Textur sowie einen guten Geschmack erhält. Fügen Sie Öl und BAM Vanillepaste hinzu, damit sich die Zutaten gut verbinden und der Schokoladengeschmack noch besser zur Geltung kommt.
Sie können die Brownies schnell mit Bananen- und Erdnussbuttergeschmack, Himbeeren oder Schokolade zubereiten .