Kategorien

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Ein schnelles Rezept für Brownies

  • (1)
  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10
ein schnelles rezept für brownies

Für die schnelle Zubereitung von Brownies brauchen wir nur sechs Hauptzutaten. Da wir die Brownies nach einem Rezept ohne Backpulver zubereitet haben, sind Eier unerlässlich, damit die Brownies im Backofen schön aufgehen. Wir haben dem Rezept auch Puderzucker hinzugefügt, ein Trick, um Brownies schnell herzustellen. Der Puderzucker enthält Maisstärke, die zum Eindicken des Teigs beiträgt. Das BAM Kakaopulver verleiht eine schöne rotbraune Farbe. Es sollte gesiebt werden, bevor man es zu den Zutaten gibt, da dies für eine feuchte und fluffige Textur und einen guten Geschmack sorgt. Füge das Öl und die BAM Vanillepaste hinzu, damit sich die Zutaten verbinden und der Schokoladengeschmack noch besser zur Geltung kommt.

Schnelle Brownies können mit Bananen und Erdnussbutter, Himbeeren oder Schokolade zubereitet werden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Ein schnelles Rezept für Brownies

  • Zubereitungszeit: 50 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 10

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Den Backofen auf 170 °C vorheizen. Fette eine 20 x 20 x 4 cm große Backform mit Butter ein oder lege sie mit Backpapier aus.
2. Schritt In einer mittelgroßen Schüssel Zucker, Mehl, BAM Kakaopulver, Puderzucker, BAM Drops aus Zartbitterschokolade und Salz vermischen. Mit einem Löffel gerade so viel verrühren, dass die Zutaten miteinander vermischt werden.
3. Schritt In einer großen Schüssel die Eier, das Öl, das Wasser und die BAM Vanillepaste verquirlen. Mischen, bis eine dicke, fluffige Masse entsteht. Dann Zucker, Mehl, BAM Kakaopulver, Puderzucker, BAM Drops aus Zartbitterschokolade und Salz hinzufügen. Mischen, bis alle Zutaten gut miteinander verbunden sind.
4. Schritt Gebe den Teig in die vorbereitete Form und verteile ihn mit einem Spatel gleichmäßig. Etwa 40 Minuten lang backen. Du kannst mit einem Zahnstocher prüfen, ob der Teig durchgebacken ist. In diesem Fall ist es gut, wenn ein paar Stücke auf dem Zahnstocher zurückbleiben, denn so werden die Brownies schnell saftiger. Wenn der Zahnstocher ganz trocken ist, ist der Teig zwar gebacken, aber nicht mehr so saftig. Die Brownies vor dem Anschneiden vollständig abkühlen lassen.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-3,37 €
Skupaj:
30,33 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz