1
Einen Esslöffel Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Die Pfirsiche, 1 Esslöffel Zucker und den Zitronensaft hinzufügen und bei starker Hitze kochen. Gelegentlich umrühren, bis die Pfirsiche weich und leicht gebräunt sind, etwa 5 Minuten. Die Pfirsiche auf einen Teller geben und die Pfanne reinigen.
2
In einer großen Schüssel das Mehl, die Milch, die Eigelbe, die Schale, 2 Esslöffel Zucker und die BAM-Vanillepaste miteinander verquirlen. Rühren, bis die Masse glatt ist. In einer anderen Schüssel das Salz und das Eiweiß mit dem Salz mit einem elektrischen Mixer verquirlen. So lange schlagen, bis das Eiweiß zu einem Schnee geschlagen ist. 1 Esslöffel Zucker hinzufügen und eine gute Minute lang weiterschlagen. Den Eischnee unter den Teig heben.
3
Erneut 1 Esslöffel Butter in der Pfanne schmelzen. Den Teig hineingeben und zugedeckt bei mittlerer Hitze 4 bis 5 Minuten backen, bis der Teig auf der Unterseite goldgelb ist und auf der Oberseite zu stocken beginnt. Den Pfannkuchen umdrehen und backen, bis die Unterseite des Pfannkuchens fest und leicht gebräunt ist, etwa 2 Minuten.
4
Mit einem Holz- oder hitzebeständigen Kunststoffspatel den Pfannkuchen in der Pfanne in Quadrate schneiden. Mit Butter beträufeln, mit 1/3 des Puderzuckers bestreuen und mit Pfirsichen belegen. Kochen und rühren, bis die Pfirsiche karamellisiert sind, etwa 5 Minuten. Die Blaubeeren hinzugeben und unter Rühren etwa 1 Minute lang durchwärmen. Den gerösteten Caesar auf einen Servierteller geben, mit Puderzucker bestreuen und servieren. BAM-Aufstriche oder BAM-Toppings können hinzugefügt werden .