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Rezept 2in1: Eiweißpfannkuchen

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 16
rezept 2in1: eiweißpfannkuchen

Wie kann man auf gesunde Weise süßen? Im Folgenden haben wir ein Rezept für super glutenfreie Proteinpfannkuchen zusammengestellt. Für diejenigen unter Ihnen, die kein Gluten essen, haben wir zwei Rezepte für Proteinpfannkuchen und glutenfreie Proteinpfannkuchen vorbereitet.

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Jedes Rezept ist ausreichend für etwa 4 Pfannkuchen. Sie können die Zutaten je nach gewünschter Menge der Zutaten anpassen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 2 Eier
  • 100 g Weizenmehl
  • 1 gehäufter Esslöffel Eiweiß, falls gewünscht
  • 100 g Dinkelmehl (es kann auch Buchweizen- oder Hafermehl verwendet werden)
  • 3 dcl Hafermilch (es kann auch Reismilch verwendet werden)
  • 2 Esslöffel geschmolzenes Kokosfett
  • eine Prise Salz
  • Aufstrich: PREMIUM-Schokoladenaufstrich von Mojačokolada.si
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Alle Zutaten zu einem glatten Teig verrühren. Dieser Teig ist etwas dicker als normaler Pfannkuchenteig.
2
Schmelzen Sie einen gehäuften Esslöffel Kokosbutter in einer Pfanne, gießen Sie das überschüssige Fett in eine Schüssel und fügen Sie es später hinzu.
3
Den Pfannkuchenteig auf die heiße Grillplatte gießen und darauf achten, dass er nicht bis zum Rand der Platte reicht (so lässt sich der Pfannkuchen leichter umdrehen).
4
Der Pfannkuchen sollte dicker sein als ein herkömmlicher Pfannkuchen. Eine kleine Handvoll Rosinen auf jeden Pfannkuchen streuen und auf beiden Seiten backen.
5
Für das i-Tüpfelchen: bestreichen Sie den Pfannkuchen mit dem besten PREMIUM-Schokoladenaufstrich von Mojačokolada.si.
1
In einer Schüssel Eier, Mehl, Eiweiß, Hafermilch (3 dcl sind eine ungefähre Menge; wenn die Masse zu dick ist, fügen Sie nach und nach mehr hinzu, bis sie die gewünschte Dicke erreicht hat), Kokosfett und Salz verquirlen.
2
Rühren, bis die Mischung glatt und klumpenfrei ist. Die Mischung sollte etwas dicker, aber flüssig sein.
3
Den Pfannkuchenteig auf die heiße Grillplatte gießen und darauf achten, dass er nicht bis zum Rand der Platte reicht (so lässt sich der Pfannkuchen leichter umdrehen).
4
Der Pfannkuchen sollte dicker sein als ein herkömmlicher Pfannkuchen. Eine kleine Handvoll Rosinen auf jeden Pfannkuchen streuen und auf beiden Seiten backen.
5
Für das i-Tüpfelchen: bestreichen Sie den Pfannkuchen mit dem besten PREMIUM-Schokoladenaufstrich von Mojačokolada.si.

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