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Amerikanische Pfannkuchen mit Banane

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 10
amerikanische pfannkuchen mit banane

Überreife Bananen färben auf der Theke im Obstkorb und Sie fragen sich, wohin mit ihnen? Wir wissen es. Hier ist ein Rezept für fluffige amerikanische Bananenpfannkuchen.


Aber damit die amerikanischen Bananenpfannkuchen auch wirklich fluffig werden, hier ein paar BAM-Tipps. Rühren Sie den Teig für amerikanische Pfannkuchen nicht zu sehr durch. Sobald Sie die Zutaten des Rezepts gemischt haben, ist das Mischen abgeschlossen. Wenn ein paar Klumpen im Teig zurückbleiben, ist das kein Problem. Dadurch werden die amerikanischen Pfannkuchen noch leckerer.


Lassen Sie den Teig nach dem Mischen eine Weile ruhen. Dies ist keine strenge Regel, aber wenn Sie es wirklich eilig haben, können Sie diesen Teil auslassen. Wenn Sie jedoch mindestens zehn Minuten Zeit haben, sollten Sie diese Zeit nutzen und den Teig ruhen lassen. Dies sorgt für eine glattere, gleichmäßigere Textur und hilft außerdem, eventuell entstandenes Gluten zu lösen, wodurch die Pfannkuchen leichter und fluffiger werden.


Die Pfannkuchen sollten nicht gebraten werden. Wenn Sie eine Bratpfanne verwenden, reiben Sie sie mit einem Papiertuch mit etwas Pflanzenöl ein (Butter ist auch gut, aber achten Sie darauf, dass sie nicht verbrennt).


Die Pfannkuchen brauchen eine heiße und gleichmäßige Hitze, damit sie schön gebräunt sind und eine gleichmäßige Form bekommen. Profi-Tipp: Um die Temperatur der Kochfläche zu testen, träufeln Sie ein paar Tropfen kaltes Wasser auf die Fläche. Die Tropfen sollten zischen und herumtanzen, bevor sie wieder verschwinden. Wenn sie sofort verdampfen, ist die Pfanne zu heiß und die Pfannkuchen verbrennen. Wenn sie nicht zischen, ist die Pfanne zu kalt und die Pfannkuchen bleiben blass.


Damit die amerikanischen Bananenpfannkuchen so richtig "bananig" schmecken, fügen Sie BAM nussige Banane hinzu. BAM Nussige Banane ist ein Aufstrich aus Cashewnüssen und Banane. Die Kombination aus gerösteten Cashews, gerösteten amerikanischen Walnüssen, Zimt und Banane ergibt einen Aufstrich, der den Geschmack der amerikanischen Pfannkuchen perfekt ergänzt. Wenn Sie einen oder zwei zusätzliche Tricks für die Zubereitung von Pfannkuchen benötigen, klicken Sie hier.


Wenn Banane nicht Ihr Lieblingsgeschmack ist, können Sie auch klassische, aber dennoch fluffige amerikanische Pfannkuchen machen . Oder verwenden Sie Haferflocken anstelle von Bananen, Rezept hier, oder machen Sie köstliche amerikanische Pfannkuchen mit Joghurt.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 180 g Mehl
  • 25 g Zucker
  • 2 1/2 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Zimt
  • eine Prise Salz
  • 2 mittelgroße reife Bananen
  • 240 ml Milch
  • 2 große Eier
  • 60 ml Öl
  • BAM nussiger Bananenaufstrich

Gebrauchsanleitung:

1
In einer mittelgroßen Schüssel das Mehl, den Zucker, das Backpulver, den Zimt und das Salz miteinander vermengen. Beiseite stellen. In einer separaten Schüssel die Bananen mit einer Gabel zerdrücken (es ist in Ordnung, wenn kleine Stücke übrig bleiben). Eier, Milch und Öl hinzugeben und verrühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Die trockenen Zutaten zu den feuchten Zutaten geben und verrühren, bis alles gut vermischt ist (nicht übermixen). Ein paar Minuten ruhen lassen.
2
Eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Braten, bis sich an der Oberfläche der Pfannkuchen Blasen bilden, dann mit einem dünnen Pfannenwender wenden und noch ein oder zwei Minuten weiterbraten. Warm servieren. Nach Belieben mit Ahornsirup oder nussigem Bananenaufstrich von BAM garnieren .

Premium BAM Backprodukte.

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