Zutaten:
für amerikanische Pfannkuchen:
- 135 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Salz
- 2 Esslöffel Zucker
- 130 ml Milch
- 1 großes Ei
- 2 Esslöffel Butter
Fluffige amerikanische Pfannkuchen mit diesem Rezept werden Ihr neues bestes amerikanisches Pfannkuchenrezept sein, das Sie finden können. Wir machen amerikanische Pfannkuchen mit nur sechs Zutaten und sie brauchen nur zwei Minuten für die Zubereitung. Das Ergebnis werden großzügige und fluffige amerikanische Pfannkuchen sein. Das könnte Ihr nächstes Frühstücks- oder Brunchrezept für die ganze Familie werden.
Beim Kauf von BAM-Produkten erhalten Sie mit dem Code RECEPT 10 % Rabatt auf Ihren gesamten Einkauf.
Damit amerikanische Pfannkuchen wirklich gut und fluffig werden, ist es wichtig, ein paar Grundregeln zu beachten. Mischen Sie den Teig nicht zu sehr. Wenn Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen hinzufügen, rühren Sie nur so viel, dass sie sich verbinden, und beenden Sie den Vorgang dann. Wenn zu viel gemischt wird, kann das Gluten im Mehl elastische Glutenstränge bilden, was zu einer dickeren, zäheren Textur führt.
Bringen Sie die Eier vor der Verwendung auf Raumtemperatur. Lassen Sie die Mischung ein paar Minuten ruhen, bevor Sie die amerikanischen Pfannkuchen zubereiten. Hier warten noch ein oder zwei Tricks auf Sie.
Amerikanische Pfannkuchen können mit BAM-Aufstrichen serviert werden .
American Pancakes können auch mit fluffigen Waffeln, gebratenem Caesar, American Pancakes mit Banane oder Joghurtmäusen serviert werden.