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Fluffige amerikanische Pfannkuchen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
fluffige amerikanische pfannkuchen

Fluffige amerikanische Pfannkuchen mit diesem Rezept werden Ihr neues bestes amerikanisches Pfannkuchenrezept sein, das Sie finden können. Wir machen amerikanische Pfannkuchen mit nur sechs Zutaten und sie brauchen nur zwei Minuten für die Zubereitung. Das Ergebnis werden großzügige und fluffige amerikanische Pfannkuchen sein. Das könnte Ihr nächstes Frühstücks- oder Brunchrezept für die ganze Familie werden.

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Damit amerikanische Pfannkuchen wirklich gut und fluffig werden, ist es wichtig, ein paar Grundregeln zu beachten. Mischen Sie den Teig nicht zu sehr. Wenn Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen hinzufügen, rühren Sie nur so viel, dass sie sich verbinden, und beenden Sie den Vorgang dann. Wenn zu viel gemischt wird, kann das Gluten im Mehl elastische Glutenstränge bilden, was zu einer dickeren, zäheren Textur führt.

Bringen Sie die Eier vor der Verwendung auf Raumtemperatur. Lassen Sie die Mischung ein paar Minuten ruhen, bevor Sie die amerikanischen Pfannkuchen zubereiten. Hier warten noch ein oder zwei Tricks auf Sie.

Amerikanische Pfannkuchen können mit BAM-Aufstrichen serviert werden .

American Pancakes können auch mit fluffigen Waffeln, gebratenem Caesar, American Pancakes mit Banane oder Joghurtmäusen serviert werden.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 135 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 2 Esslöffel Zucker
  • 130 ml Milch
  • 1 großes Ei
  • 2 Esslöffel Butter

Gebrauchsanleitung:

1
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine große Schüssel sieben. In einer anderen Schüssel oder Kanne die Milch und das Ei leicht verquirlen, dann die geschmolzene Butter unterrühren.
2
Die Milchmischung in die Mehlmischung gießen und mit einer Gabel verquirlen, bis sie glatt ist. Eventuelle Klumpen lösen sich mit ein wenig Rühren schnell auf. Den Teig ein paar Minuten ruhen lassen.
3
Erhitzen Sie eine Pfanne mit Antihaftöl bei mittlerer Hitze und geben Sie ein Stück Butter hinein. Sobald sie geschmolzen ist, eine Kelle Teig hineingeben (oder zwei, wenn die Pfanne groß genug ist, um zwei Pfannkuchen gleichzeitig zu backen). Er wird sehr dickflüssig erscheinen, aber das ist auch gut so.
4
Warten Sie, bis sich an der Oberseite des Pfannkuchens Blasen bilden, drehen Sie ihn dann um und backen Sie ihn, bis beide Seiten goldbraun sind und der Pfannkuchen etwa 1 bis 1,5 cm dick geworden ist.
5
Den Vorgang wiederholen, bis der gesamte Teig verbraucht ist. Mit echtem Ahornsirup und zusätzlicher Butter servieren. Sie können auch BAM-Aufstriche oder Schokoladen-Topping hinzufügen.
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