Kategorien

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Rezept für fluffige Waffeln

  • (8)
  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7
rezept für fluffige waffeln

Fluffige Waffeln sind eine tolle Idee für faule Vormittage. Die Zubereitung selbst geht schnell und der Geschmack ist in Verbindung mit den BAM-Aufstrichen einmalig. Viele Leute denken, dass fluffige Waffeln genauso zubereitet werden wie Pfannkuchen, aber das stimmt nicht ganz. Der Waffelteig selbst wird mit mehreren Eiern zubereitet, die den Waffeln eine knusprige Außenseite und ein saftiges, puddingartiges Inneres verleihen, mit vielen großen Vertiefungen.  


Benutze den Code REZEPT, um beim Kauf von BAM-Produkten 10 % Rabatt zu erhalten.

Waffeln sind unglaublich vielseitig. Sie können auf verschiedene Weise serviert werden: füge einfach Erdbeeren und Schlagsahne hinzu. Wenn du eine exotischere und cremigere Version möchtest, kannst du sie mit BAM Kokos-Waffel Topping servieren, oder wenn du eine besonders fruchtige Version möchtest, füge BAM Himbeer Topping hinzu. Die fluffigen Waffeln können auch mit Obstkompott, Honig oder Zimtzucker serviert oder zu herzhaften Gerichten wie Brathähnchen oder Soßen gereicht werden.


BAM-Tipp: Für besonders fluffige Waffeln trenne Eigelb und Eiweiß. Das Eiweiß zu steifem Schnee schlagen und dann vorsichtig unter die anderen Zutaten heben. Dieser Schritt dauert ein oder zwei Minuten länger und macht einen großen Unterschied.


Wenn du Schokolade liebst, kannst du Schokoladenwaffeln machen, oder wenn du schwarze Desserts liebst, kannst du schwarze Waffeln mit BAM Schwarzes Kakaopulver machen.

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Rezept für fluffige Waffeln

  • Zubereitungszeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad:
  • Anzahl der Zutaten: 7

Zutaten:

  • 270 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Eier, bei Zimmertemperatur
  • 400 ml Milch
  • 75 g zerlassene Butter
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste

Gebrauchsanleitung:

1. Schritt Heize das Waffeleisen nach Herstellerangaben auf.
2. Schritt Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Weiterschlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Eigelb, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe zu steifem Schnee schlagen. Die Mehlmischung zu der Eigelbmischung geben und verrühren. Das Eiweiß langsam und vorsichtig unterheben.
3. Schritt Die vorbereitete Masse mit einer Kelle in ein gefettetes Waffeleisen geben, den Deckel schließen und etwa 3-5 Minuten backen. Guten Appetit!

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Premium BAM Backprodukte.

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-3,71 €
Skupaj:
33,39 €
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz