
Zutaten:
- 270 g Mehl
- 1 Teelöffel Backpulver
- eine Prise Salz
- 2 Teelöffel Zucker
- 2 Eier, bei Zimmertemperatur
- 400 ml Milch
- 75 g zerlassene Butter
- 1 Teelöffel BAM Vanillepaste
Fluffige Waffeln sind eine tolle Idee, um einen faulen Morgen zu genießen. Die Zubereitung selbst geht schnell und der Geschmack in Kombination mit BAM-Aufstrichen ist unvergesslich. Viele Leute denken, dass die Zubereitung des Waffelteigs die gleiche ist wie bei Pfannkuchen, aber das stimmt nicht ganz. Für den Waffelteig selbst werden mehrere Eier verwendet, die den Waffeln ein knuspriges Äußeres und ein saftiges, puddingartiges Inneres mit vielen großen Lufttaschen verleihen.
Beim Kauf von BAM-Produkten können Sie den Code RECEPT verwenden , um 10 % Rabatt zu erhalten.
Waffeln sind unglaublich vielseitig. Sie können auf verschiedene Weise serviert werden: Einfach Erdbeeren und Schlagsahne dazugeben. Wenn Sie eine exotischere und cremigere Version wünschen, fügen Sie den BAM Kokoswaffelbelag hinzu, oder wenn Sie eine fruchtige Version wünschen, fügen Sie den BAM Himbeerbelag hinzu . Zu den fluffigen Waffeln können Sie Obstkompott, Honig oder Zimtzucker servieren oder sie zu herzhaften Gerichten wie Brathähnchen oder zu Soßen hinzufügen.
BAM-Tipp: Für besonders fluffige Waffeln trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifen Spitzen und heben Sie es dann vorsichtig unter die restlichen Zutaten. Dieser Schritt dauert ein oder zwei Minuten länger und macht einen großen Unterschied.
Wenn Sie Schokolade lieben, können Sie Schokoladenwaffeln machen, oder wenn Sie schwarze Desserts lieben, können Sie schwarze Waffeln mit BAM schwarzem Kakaopulver machen .