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Rezept für fluffige Waffeln

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  • (8)
  • Zubereitungszeit: 25 min
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  • Anzahl der Zutaten: 8
rezept für fluffige waffeln

Fluffige Waffeln sind eine tolle Idee, um einen faulen Morgen zu genießen. Die Zubereitung selbst geht schnell und der Geschmack in Kombination mit BAM-Aufstrichen ist unvergesslich. Viele Leute denken, dass die Zubereitung des Waffelteigs die gleiche ist wie bei Pfannkuchen, aber das stimmt nicht ganz. Für den Waffelteig selbst werden mehrere Eier verwendet, die den Waffeln ein knuspriges Äußeres und ein saftiges, puddingartiges Inneres mit vielen großen Lufttaschen verleihen.

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Waffeln sind unglaublich vielseitig. Sie können auf verschiedene Weise serviert werden: Einfach Erdbeeren und Schlagsahne dazugeben. Wenn Sie eine exotischere und cremigere Version wünschen, fügen Sie den BAM Kokoswaffelbelag hinzu, oder wenn Sie eine fruchtige Version wünschen, fügen Sie den BAM Himbeerbelag hinzu . Zu den fluffigen Waffeln können Sie Obstkompott, Honig oder Zimtzucker servieren oder sie zu herzhaften Gerichten wie Brathähnchen oder zu Soßen hinzufügen.

BAM-Tipp: Für besonders fluffige Waffeln trennen Sie das Eigelb vom Eiweiß. Schlagen Sie das Eiweiß zu steifen Spitzen und heben Sie es dann vorsichtig unter die restlichen Zutaten. Dieser Schritt dauert ein oder zwei Minuten länger und macht einen großen Unterschied.


Wenn Sie Schokolade lieben, können Sie Schokoladenwaffeln machen, oder wenn Sie schwarze Desserts lieben, können Sie schwarze Waffeln mit BAM schwarzem Kakaopulver machen .

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 270 g Mehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • eine Prise Salz
  • 2 Teelöffel Zucker
  • 2 Eier, bei Zimmertemperatur
  • 400 ml Milch
  • 75 g zerlassene Butter
  • 1 Teelöffel BAM Vanillepaste

Gebrauchsanleitung:

1
Heize das Waffeleisen nach Herstellerangaben auf.
2
Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in eine Schüssel geben. Weiterschlagen, bis alle Zutaten gut vermischt sind. Eigelb, Milch und Butter in einer kleinen Schüssel verrühren. In einer separaten Schüssel das Eiweiß mit einem Mixer auf mittlerer bis hoher Stufe zu steifem Schnee schlagen. Die Mehlmischung zu der Eigelbmischung geben und verrühren. Das Eiweiß langsam und vorsichtig unterheben.
3
Die vorbereitete Masse mit einer Kelle in ein gefettetes Waffeleisen geben, den Deckel schließen und etwa 3-5 Minuten backen. Guten Appetit!

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