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Torte mit Früchten und Mascarponekäse

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  • Zubereitungszeit: 1 h
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  • Anzahl der Zutaten: 12
torte mit früchten und mascarponekase

Mascarpone ist perfekt, wenn man sich an einem heißen Tag wie heute erfrischen will. Aber es ist auch Erntezeit, wenn die vielen Sommerfrüchte reif werden. Neben den Aprikosen und Tomaten sind jetzt auch die letzten Kirschen reif. Ich würde sagen, sie sind genau zum richtigen Zeitpunkt erschienen.

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Kirschen in Kombination mit Mascarpone-Käse ergeben eine tolle Torte - eine Torte mit einem knusprigen Boden. Das perfekte No-Bake-Sahne-Dessert, das Sie gerne zu Ihrer nächsten Party einladen.

Aber wenn Sie Kirschen nicht mögen, keine Sorge! Der knusprige Boden und der Mascarpone-Käse sind wie eine leere Ebene, die sich perfekt mit Erdbeeren, Maracuja oder Mango belegen lässt. Sie können auch zu anderen Steinfrüchten wie Pflaumen, Aprikosen oder Pfirsichen greifen.

Mit Mascarpone-Käse können Sie verschiedene Desserts zubereiten. Im Folgenden haben wir ein paar Ideen zusammengestellt:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 250 g Kekse
  • 100 g ungesalzene, geschmolzene Butter
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Den Boden des Backblechs mit Backpapier auslegen. Die Kekse zerbröseln, bis sie wie feine, sandige Krümel aussehen. Dann in eine größere Rührschüssel geben. Die geschmolzene Butter unterrühren - die Mischung sollte am Ende wie feuchter, goldener Sand aussehen - perfekt, um eine Sandburg zu bauen - wenn die Mischung zu feucht ist, noch ein paar zerbröselte Kekse oder sogar etwas getrocknete Kokosnuss hinzufügen. Wenn die Mischung zu trocken ist, fügen Sie einen Tropfen Milch oder Wasser hinzu. Die Masse in das vorbereitete Backblech geben und gleichmäßig am Boden und an den Seiten andrücken. Stellen Sie den Tortenboden in den Gefrierschrank, während Sie die Füllung zubereiten. Für die Füllung Mascarpone, saure Sahne und Milch verrühren. Honig, Zitronensaft, BAM-Vanillepaste und Orangenschale hinzugeben. Gut mischen, damit sich die Zutaten verbinden. Wenn die Mischung nicht süß genug ist, können Sie etwas mehr Honig oder Zucker hinzufügen.
2
Nehmen Sie den knusprigen Biskuitboden aus dem Gefrierfach, und verteilen Sie die Füllung gleichmäßig darauf. Stellen Sie die gefüllte Torte in den Kühlschrank, während Sie den Belag zubereiten. Je länger sie vor dem Servieren im Kühlschrank steht, desto besser. Waschen und trocknen Sie die Kirschen. Alle Kirschen säubern, nur die Hälfte der halbierten Kirschen in einen kleinen Topf geben und mit dem Zucker kochen, bis sich der Zucker auflöst und die Kirschen beginnen, ihren Saft abzugeben - das dauert nur ein paar Minuten. Beiseite stellen und etwas abkühlen lassen. Vor dem Servieren die Torte vorsichtig vom Backblech nehmen. Die ganzen Kirschen darauf legen und mit den gekochten, halbierten Kirschen belegen. Die Minzblätter dazugeben und servieren.
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