Zutaten:
- 35 g BAM-Kakaopulver
- 80 g Puderzucker
- 250 g Mascarpone-Käse
- 240 ml süße Sahne
Die reichhaltige und cremige Schokoladencreme mit Mascarpone verspricht eine einfache Zubereitung. Mit nur vier Zutaten hergestellt, verspricht sie genau die richtige Konsistenz: cremig, schokoladig und geeignet zum Verzieren von Kuchen, Muffins oder anderen Desserts.
Mascarpone ist ein cremiger italienischer Käse, der normalerweise als Hauptzutat für Tiramisu bekannt ist. Mit seinem süßeren Geschmack als Frischkäse ist Mascarpone die perfekte Zutat für eine leichte und cremige Schokoladencreme. Schokoladencreme mit Mascarpone schmeckt fast genauso wie Schokoladencreme mit süßer Sahne, aber diese Creme hat einen reicheren Geschmack, der durch den Mascarpone-Käse vermittelt wird. So entsteht eine Schokoladencreme mit einer stabilen Textur, die auch in Schichten auf der Torte ihre Form behält.
Sie können Ihre Desserts auch dekorieren mit: