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Schokoladencreme mit Mascarpone

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 4
schokoladencreme mit mascarpone

Die reichhaltige und cremige Schokoladencreme mit Mascarpone verspricht eine einfache Zubereitung. Mit nur vier Zutaten hergestellt, verspricht sie genau die richtige Konsistenz: cremig, schokoladig und geeignet zum Verzieren von Kuchen, Muffins oder anderen Desserts.


Mascarpone ist ein cremiger italienischer Käse, der normalerweise als Hauptzutat für Tiramisu bekannt ist. Mit seinem süßeren Geschmack als Frischkäse ist Mascarpone die perfekte Zutat für eine leichte und cremige Schokoladencreme. Schokoladencreme mit Mascarpone schmeckt fast genauso wie Schokoladencreme mit süßer Sahne, aber diese Creme hat einen reicheren Geschmack, der durch den Mascarpone-Käse vermittelt wird. So entsteht eine Schokoladencreme mit einer stabilen Textur, die auch in Schichten auf der Torte ihre Form behält.

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Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
BAM Das Kakaopulver und den Streuzucker sieben. Dies ist ein sehr wichtiger Schritt, den Sie nicht auslassen sollten.
2
Mascarpone-Käse, BAM-Kakaopulver und Puderzucker mit einem Mixer mit Schneebesenaufsatz bei mittlerer Geschwindigkeit aufschlagen. Schlagen, bis alle Zutaten miteinander verbunden sind.
3
Die Sahne hinzufügen und die Geschwindigkeit allmählich erhöhen, dabei mit dem Schneebesen auf höchster Stufe arbeiten. Schlagen, bis Sie die gewünschte Konsistenz für eine formstabile Schokoladencreme erreicht haben. Schlagen Sie die Mischung, bis sich steife Spitzen bilden - schlagen Sie, bis die Spitzen fest aussehen. Achten Sie darauf, dass Sie zu diesem Zeitpunkt nicht zu viel schlagen, da die Sahne sonst eine körnige Textur erhält oder sich schließlich in Butter verwandelt. Essen Sie die Creme als Dessert oder verwenden Sie einen Spritzbeutel, um sie als Dekoration auf das Dessert zu spritzen .

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