BAM-Schokolade

Zubehör zum Backen

Geschenke

FIT-Produkte

Produkte in Aktion

Aufstriche und Toppings

Für Schokoholiker

Suchvorschläge

Gesalzene Karamell-Tortendekorationscreme

  • rating
  • rating
  • rating
  • rating
  • (1)
  • Zubereitungszeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad:
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
    • difficulty
  • Anzahl der Zutaten: 6
gesalzene karamell-tortendekorationscreme


Die Creme zum Verzieren von Torten oder anderen Desserts wird aus nur fünf Zutaten hergestellt. Der Geschmack ist lieblich mit Noten von gesalzenem Karamell, reichhaltig und buttrig. Die Tortendekorationscreme mit Salzkaramellgeschmack gehört sicher nicht in die Kategorie der "schnellen Cremes", wohl aber in die Kategorie der "geschmacksintensiven Tortendekorationscremes".


Wir verwenden die klassische Methode der Zubereitung von gesalzenem Karamell und empfehlen BAM Salzkaramell-Topping als Topping oder als Überzug über die Dekorationscreme. BAM Salzkaramell-Topping bereichert alle Schokoladendesserts mit seinem luxuriösen Geschmack oder als Topping zur weiteren Verfeinerung von Karamelldesserts. Die cremige Zubereitung wird aus karamellisiertem Zucker und Salz hergestellt.


Die
Salzkaramell-Dekorationscreme lässt sich perfekt auftragen:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Zuerst das Karamell zubereiten. In einem Topf bei mittlerer Hitze die Butter und den braunen Zucker vermischen. Mit einem Gummispatel oder Holzlöffel ständig umrühren, bis die Butter schmilzt. Sobald die Butter geschmolzen ist, auf einen Schneebesen umsteigen, um sicherzustellen, dass die Butter und der braune Zucker wirklich geschmolzen und miteinander verbunden sind.
2
Sobald sich die geschmolzene Butter und der braune Zucker verbunden haben, 3 Esslöffel süße Sahne und das Salz hinzufügen. Rühren, bis sich alle Zutaten verbunden haben, dann aufhören zu rühren. Den Karamell aufkochen lassen, etwa alle 30 Sekunden kurz umrühren und etwa zwei Minuten kochen lassen.
3
Die Pfanne vom Herd nehmen, noch einmal schnell verrühren und stehen lassen. Den gesalzenen Karamell vorsichtig in eine hitzebeständige Rührschüssel umfüllen. In der Schüssel 20 Minuten lang abkühlen lassen. In dieser Zeit dickt die Karamellsauce gerade so weit ein, dass Sie mit dem Pudding fortfahren können.
4
Den Puderzucker sieben und die restlichen 2 Esslöffel süße Sahne hinzufügen. Mit einem Handrührgerät oder einem Standmixer mit Schneebesenaufsatz auf niedriger bis mittlerer Stufe schlagen, bis die Zutaten gut vermischt sind. Dann auf hoher Stufe weiterschlagen. Wenn die Creme sehr dick ist, fügen Sie 1 Esslöffel schwere Sahne hinzu. Vermeiden Sie jedoch, zu viel zu mischen, da die Creme sonst ihre feste Konsistenz verliert.
5
Verteilen Sie die Creme auf der Torte oder dekorieren Sie das nächste Dessert mit einem Spritzbeutel. Falls gewünscht, einen BAM Salzkaramellbelag hinzufügen, um den Geschmack zu bereichern.

Premium BAM Backprodukte.

Bestelle Zutaten mit einem Rabatt von 10 %:

Rabatt für die im Rezept verwendeten Produkte - 10 %:
-0,59 €
Gesamt:
5,90 €5,31 €
-10%
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Das könnte dich auch interessieren
Werde Meister-Patissier

Werde Meister-Patissier

Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz
Neuigkeiten
Rezepte
Tendenz