Zutaten:
- 115 g ungesalzene Butter
- 200 g brauner Zucker
- 5 Esslöffel süße Sahne
- eine Prise Salz
- 240 g Puderzucker
- BAM gesalzener Karamellbelag
Die Creme zum Verzieren von Torten oder anderen Desserts wird aus nur fünf Zutaten hergestellt. Der Geschmack ist lieblich mit Noten von gesalzenem Karamell, reichhaltig und buttrig. Die Tortendekorationscreme mit Salzkaramellgeschmack gehört sicher nicht in die Kategorie der "schnellen Cremes", wohl aber in die Kategorie der "geschmacksintensiven Tortendekorationscremes".
Wir verwenden die klassische Methode der Zubereitung von gesalzenem Karamell und empfehlen BAM Salzkaramell-Topping als Topping oder als Überzug über die Dekorationscreme. BAM Salzkaramell-Topping bereichert alle Schokoladendesserts mit seinem luxuriösen Geschmack oder als Topping zur weiteren Verfeinerung von Karamelldesserts. Die cremige Zubereitung wird aus karamellisiertem Zucker und Salz hergestellt.
Die Salzkaramell-Dekorationscreme lässt sich perfekt auftragen: