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Rezept für Pfannkuchen

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 12
rezept für pfannkuchen

Ein Pfannkuchen ist ein Gericht, das aus Grundzutaten wie Mehl, Eiern und Milch besteht. Man fügt etwas Salz hinzu, erhitzt eine Pfanne und das war's. Aber jeder, der schon einmal Pfannkuchen gemacht hat, weiß, dass dies nicht der Fall ist. Es kann bei der Zubereitung des Pfannkuchenteigs selbst hängen bleiben, der zu dick oder umgekehrt zu flüssig sein kann. Das ist das erste Mal, dass man denkt, man bräuchte ein Pfannkuchenrezept.

Es kann weitergehen mit der falschen Wahl der Backform, einer zu heißen oder nicht heißen Form, dem Zögern, ob man die Form mit Butter oder Öl bestreichen soll oder nicht, oder ob man sie überhaupt bestreichen soll. Wenn es um die eigentliche Zubereitung der Pfannkuchen geht, spielt die falsche Formgebung oft eine große Rolle. An die Dekoration denkt man gar nicht. Erst in diesem Stadium denkt man darüber nach, dass man ein Rezept für Pfannkuchen braucht .

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Hier ist ein Pfannkuchenrezept, das den perfekten Pfannkuchenteig herstellt und Ihnen sagt, wie und mit welchem Fett Sie Ihre Pfannkuchen backen können.

Die Pfannkuchen können mit im Ofen gebratenem Caesar oder Joghurtmuffins serviert werden .

Es gibt noch andere Möglichkeiten, Pfannkuchen zuzubereiten. Wir haben einige Ideen vorbereitet:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 1 Ei
  • 115 ml Vollmilch
  • 10 g Butter
  • 66 g Allzweckmehl
  • 100 g Ricotta
  • 1 Orange

Gebrauchsanleitung:

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Das Mehl durch ein Sieb sieben. Das Ei zum gesiebten Mehl geben und rühren, bis sich die Zutaten verbunden haben. Dann nach und nach eine kleine Menge Milch hinzufügen und umrühren. Wenn sich die Zutaten verbunden haben, die andere Hälfte der Milch zugeben. Erneut rühren, bis sich die Zutaten zu einer klumpenfreien Masse verbinden. Schmelzen Sie die Butter und geben Sie die geschmolzene Butter zu der Mehl-Ei-Milch-Mischung. Wählen Sie eine Pfanne mit einem Antihaftboden. Erhitzen Sie die Pfanne bei mittlerer Hitze. Schöpfen Sie den Pfannkuchenteig ab und füllen Sie den Boden der Pfanne damit. Wenn der Teig nach ein paar Sekunden fest geworden ist, wenden Sie ihn und backen ihn auf der anderen Seite weitere 20 Sekunden. Der Pfannkuchen ist fertig.
1
100 g Ricotta mit 50 g Zucker vermischen. Achten Sie auf die richtige Konsistenz der Füllung und fügen Sie etwas Milch hinzu, wenn die Füllung zu trocken ist. Die Orange schälen und die Schale (ohne den weißen Teil!) in dünne Streifen schneiden. Sie können sie auch reiben, aber ich ziehe es vor, sie in Streifen zu schneiden, da so der Orangengeschmack in der Ricottafüllung besser zur Geltung kommt. Die vorbereiteten Pfannkuchen mit einem runden Gegenstand (z. B. einem Glas oder einer anderen runden Form) zu einem kleinen Kreis formen. Geben Sie einen Esslöffel der Füllung auf jeden Kreis und verteilen Sie sie gleichmäßig auf der Oberfläche des geformten Pfannkuchens. Der Pfannkuchen wird dann in der Mitte gefaltet und dann in der Mitte durchgeschnitten, um schöne Dreiecke zu erhalten. Wenn Sie sich nicht mehr daran erinnern, wie ich es gemacht habe, gehen Sie zurück zur Anleitung und sehen Sie sich den Schritt noch einmal an.
1
Die frischen Passionsfrüchte halbieren. Schneiden Sie die Himbeeren und Heidelbeeren auf die gleiche Weise. Die Haselnüsse in Scheiben schneiden, dabei darauf achten, dass ein größeres Stück dazwischen bleibt, damit ein deutlicher Haselnussgeschmack entsteht. Bereiten Sie das BAM Passionsfrucht-Topping, den braunen Zucker und den Brenner vor. Gehen Sie nun zurück zum Online-Training und folgen Sie Schritt für Schritt der Tellerdekoration, die ich Ihnen gezeigt habe. Viel Spaß beim Ausprobieren!

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