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Pfannkuchen ohne Butter und Mehl

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  • Zubereitungszeit: 30 min
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  • Anzahl der Zutaten: 5
pfannkuchen ohne butter und mehl

Pfannkuchen werden in der Regel mit Mehl hergestellt, das eine der Hauptzutaten ist, da es dem Pfannkuchenteig die richtige Konsistenz und Struktur verleiht. Ohne Mehl sind sie schwieriger zuzubereiten, da es schwierig ist, die gleiche Konsistenz und Textur wie bei Pfannkuchen mit Mehl zu erreichen.

Es gibt jedoch alternative Rezepte, mit denen man Pfannkuchen ohne Mehl zubereiten kann. Verwenden Sie alternative Zutaten wie Haferflocken, Mandelmehl oder Banane.

1. Wie macht man Pfannkuchen ohne Butter und Mehl?

Wie bereits erwähnt, können Pfannkuchen auf drei verschiedene Arten zubereitet werden: mit Hafermehl, Mandelmehl oder Banane. Wenn Sie sich für Hafermehl entscheiden, erhalten Sie eine tolle glutenfreie Version von Pfannkuchen.

Haferflockenpfannkuchen haben eine festere Textur und einen leicht nussigen Geschmack. Wenn Sie sich für Pfannkuchen mit Mandelmehl entscheiden, servieren Sie Pfannkuchen, die viel Fett enthalten. Außerdem haben sie eine fette Konsistenz und einen reichhaltigen, nussigen Geschmack.

Ersetzt man das Mehl im Pfannkuchenrezept jedoch durch Bananen, erhält man eine süßere Version der Pfannkuchen. Die Bananen sorgen für eine natürliche Süße und einen delikaten fruchtigen Geschmack. Dieses Rezept ist sowohl für glutenfreie als auch für Paleo-Diäten geeignet.

Sie können auch vorbereiten:

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Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
Die Banane mit einer Gabel zerdrücken, so dass ein Brei entsteht. Geben Sie die Eier, das Backpulver, die Vanillepaste und den Zimt zu der zerdrückten Banane. Rühren Sie, bis eine glatte Masse entstanden ist.
2
Erhitzen Sie eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze und fetten Sie sie leicht mit Butter ein. Gießen Sie für jeden Pfannkuchen eine Kelle Teig auf die Pfanne.
3
Backen Sie die Pfannkuchen, bis sich an der Oberfläche Blasen bilden. Wenden Sie die Pfannkuchen und backen Sie sie, bis sie auf beiden Seiten leicht gebräunt sind.

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