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Pfannkuchen mit Schokoladenstückchen

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 10
pfannkuchen mit schokoladenstückchen

Wie die meisten süßen Frühstücksrezepte benötigen auch diese Schokoladenpfannkuchen nur wenige Zutaten, die wir normalerweise zu Hause haben. Das bedeutet, dass Sie diese einfachen Schokoladenpfannkuchen fast überall und im Handumdrehen zubereiten können.


Benötigte Zutaten:

  • Mehl: Alles, was Sie für ein klassisches Frühstück brauchen, ist einfaches Mehl. Wenn Sie sich glutenfrei ernähren, eignet sich eine glutenfreie Mehlmischung hervorragend für diese Schokoladenpfannkuchen.
  • Backpulver + Natron: Backpulver UND Natron machen die Pfannkuchen besonders fluffig. Die Kombination aus Backpulver und Natron verleiht Ihren Pfannkuchen die perfekte fluffige Konsistenz.
  • Salz: Salz ist eine so unterschätzte Zutat in süßen Leckereien, und die Verwendung von Salz sorgt dafür, dass sich die Zutaten noch besser verbinden.
  • Zucker: Pfannkuchen brauchen eigentlich nicht viel Zucker, aber Sie können ihn nach Ihrem Geschmack anpassen!
  • Eier: Achten Sie darauf, dass Ihre Eier Zimmertemperatur haben, damit sie sich leicht in den Teig einarbeiten lassen und Ihre Pfannkuchen perfekt aufgehen!
  • Butter.
  • Vanille: Vanille ist nicht nur etwas für Schokoladenkekse oder Vanillekuchen. Mit BAM-Vanillepaste werden diese einfachen Pfannkuchen mit Schokoladenstückchen von gut zu Gourmet.
  • Schokoladentropfen.


Sie können die Pfannkuchen auch mit Schokolade servieren:


BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Gebrauchsanleitung:

1
In einer großen Schüssel das Mehl, den Zucker, das Backpulver, das Natron und das Salz miteinander verquirlen. In einer anderen Schüssel die Eier, die geschmolzene Butter, die BAM-Vanillepaste und die Buttermilch verquirlen. Geben Sie die feuchten Zutaten zu den trockenen Zutaten und rühren Sie nur so lange, bis sich alles verbunden hat. Der Teig sollte klumpig sein. Zum Schluss die BAM-Zartbitterschokolade unterheben.
2
Erhitzen Sie eine große Bratpfanne bei mittlerer Hitze. Wenn sie heiß ist, fetten Sie die Pfanne großzügig mit Öl oder Butter ein (etwa 1 Esslöffel pro 3 Pfannkuchen). Den Pfannkuchenteig auf die Oberfläche gießen. Auf einer Seite braten, bis sich an den Rändern Löcher bilden, etwa 2 Minuten, dann wenden und auf der anderen Seite weitere 1-2 Minuten braten. Die Pfanne sollte nicht zu heiß werden - Sie wollen eine schöne, gleichmäßige Hitze. Mit Butter und einer ordentlichen Portion Ahornsirup servieren! Die Möglichkeiten sind endlos!

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