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Mousse au Chocolat

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  • Zubereitungszeit: 15 min
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  • Anzahl der Zutaten: 7
mousse au chocolat

Möchten Sie eine dekadente und super einfache Mousse au Chocolat, die in nur 15 Minuten zubereitet ist? Mousse au Chocolat mit sieben Zutaten ist das schnellste und originellste Dessert, das Sie je zubereiten werden!


Mousse au Chocolat ist ein klassisches, dekadentes Dessert, das einer anspruchsvollen Zubereitung standhält. Für eine traditionelle Mousse au Chocolat muss man die Eier trennen und die Schokolade temperieren, um die perfekte Kombination aus seidig, reichhaltig und leicht und luftig zu erhalten. Und so wunderbar das auch ist, es braucht ein bisschen Zeit.

Deshalb haben wir die Zubereitung dieser Mousse au Chocolat ein wenig vereinfacht. Sie brauchen nur sieben Zutaten, 10 Minuten und einen Mixer.


Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen oder die Schokolade während der Zubereitung zu temperieren.

Die Mousse au Chocolat kann als Beilage serviert werden:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die BAM-Zartbitterschokolade, das Espressopulver und das Ei in einen Mixer geben. 1/4 des Wassers in einem Kochtopf zum Kochen bringen, das kochende Wasser in die Schokolade gießen und auf hoher Stufe mixen, bis die Masse glatt ist.
2
160 ml süße Sahne erhitzen, aber darauf achten, dass sie nicht kocht. Die Sahne unter Rühren in die Schokoladenmischung gießen. Die BAM-Vanillepaste und das Salz hinzufügen und 1 Minute lang auf höchster Stufe mixen. Die Mischung sollte cremig und glatt sein, ohne Schokoladenreste.
3
In einer separaten Schüssel 120 ml süße Schlagsahne aufschlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Die Schokoladenmischung in die Schlagsahne geben und vorsichtig umrühren, damit sie sich vollständig verbindet und keine ungemischte Schlagsahne übrig bleibt.
4
Die Mousse au Chocolat in vier bis sechs einzelne Schalen füllen, je nachdem, wie groß die Portionen sein sollen. Mindestens eine Stunde in den Kühlschrank stellen, damit es fest wird. Mit frischer Schlagsahne, Erdbeeren und Schokoladenstückchen servieren!

Premium BAM Backprodukte.

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