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Zutaten:
- 1 Ei
- 225 g BAM Zartbitterschokolade
- 1 Teelöffel Espressopulver
- 60 ml Wasser
- 2 Teelöffel BAM Vanillepaste
- 160 ml + 120 ml süße Sahne
- eine Prise Salz
![Tiktok mojacokolada](https://bamschokolade.de/library/images/mc/tiktok/banner-tiktok-DE-min.png)
Möchten Sie eine dekadente und super einfache Mousse au Chocolat, die in nur 15 Minuten zubereitet ist? Mousse au Chocolat mit sieben Zutaten ist das schnellste und originellste Dessert, das Sie je zubereiten werden!
Mousse au Chocolat ist ein klassisches, dekadentes Dessert, das einer anspruchsvollen Zubereitung standhält. Für eine traditionelle Mousse au Chocolat muss man die Eier trennen und die Schokolade temperieren, um die perfekte Kombination aus seidig, reichhaltig und leicht und luftig zu erhalten. Und so wunderbar das auch ist, es braucht ein bisschen Zeit.
Deshalb haben wir die Zubereitung dieser Mousse au Chocolat ein wenig vereinfacht. Sie brauchen nur sieben Zutaten, 10 Minuten und einen Mixer.
Es ist nicht nötig, die Eier zu trennen oder die Schokolade während der Zubereitung zu temperieren.
Die Mousse au Chocolat kann als Beilage serviert werden: