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Mango-Mousse

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  • Zubereitungszeit: 1 h 50 min
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  • Anzahl der Zutaten: 6
mango-mousse

Mango-Mousse ist das perfekte cremige Dessert für besondere Anlässe oder für Naschkatzen in letzter Minute. Anstelle von Eiern - oder Gelatine oder Agar-Agar - enthält diese Version nur drei gesunde Zutaten für die leichteste, köstlichste Mango-Mousse: Sie brauchen frische Mango, Sahne und Zucker. Das war's schon!


BAM-Tipp: Damit Ihre Mango-Mousse wirklich nach süßer Mango schmeckt , geben Sie ein oder zwei Löffel BAM Mango-Dressing dazu. BAM Mango-Dressing verwöhnt Sie mit dem unverwechselbaren und erfrischenden Geschmack saftiger und süßer Mangos. Die Fruchtzubereitung besteht zu mehr als 70 % aus Mango und eignet sich daher hervorragend als Füllung für verschiedene Desserts oder als Topping, um den Geschmack von Eis, Kuchen oder Schnitten mit seinem unverwechselbaren Aroma aufzupeppen.

Mango-Mousse kann auch serviert werden mit:

BAMSchokolade.de - Der süßeste Online-Shop für hochwertige Backprodukte. BAM-Produkte sind für alle, die gerne mit hochwertigen Zutaten und raffinierten Geschmacksrichtungen kreieren, auch in der heimischen Küche.

Zutaten:

  • 2 frische Mangos
  • 1 bis 2 Esslöffel Honig
  • 115 g süße Sahne
Tiktok mojacokolada

Gebrauchsanleitung:

1
Die Mango in einer Küchenmaschine zerkleinern. Wenn die gewählte Mango nicht zu süß ist, Honig hinzufügen. Pürieren, bis ein glattes und feines Püree entsteht.
2
Schlagen Sie die Sahne mit einem elektrischen Rührgerät, bis sich weiche Spitzen bilden. Achten Sie darauf, dass Sie die Sahne nicht zu sehr aufschlagen. Das Mangopüree unter die Schlagsahne heben. Nach und nach hinzufügen, bis sich das Mangopüree mit der Schlagsahne verbunden hat. Die Mango-Mousse in kleine Gläser oder Schüsseln füllen. Die Mousse abdecken und 1 Stunde bis einige Stunden im Kühlschrank kühlen.
3
Die Mango-Mousse kalt servieren. Das BAM Mango-Dressing dazugeben und mit den oben genannten Zutaten garnieren.

Premium BAM Backprodukte.

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